Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Рустем. Мне 28 лет. Из Уфы. Через интернет на каком то форуме нашел по совету одного из коментатора. Интересны Форекс, инвестирование, торговля на рынках.
Привет.
Меня зовут Александр, 30 лет
Я из Владимирской области.
Сюда я попал, что бы следить за новостями на биржевых рынках.
Любля гонки на автомобилях.
Привет!
1. Артем, 34 годика
2. С Урала
3. Давненько знал про форум, не помню где конкретно услышал первый раз, сейчас попалось на глаза, зашел.
4. Инвестиции, ведение блога, самообучение (стараюсь)
1. Алексей
2. 20
3. Казань
4. По поисковым запросам гугл, искал про инвестирование что-то
5. психология, инвестирование в рекламные пакеты, инвестирование в хайпы были неудачными, но, к счастью, небольшими.. заработок в инете, верстка, сайтостроение, спорт..
Всем привет, меня зовут Евгений. Мне 37 лет. Я из Саратова. Играю в игры с выводом денег. Из игры сюда и попал, у нас там есть прямая ссылка на сайт прямо в интерфейсе игры, кстати, очень рекомендую, по всем признакам проект просуществует очень долго и по геймплею и возможностям аналогов не имеет. Пишите в личку, с удовольствием поделюсь ссылкой
привет. меня зовут Андрей. мне 34 года, я из Ростовской области. сейчас живу и работаю в Тольятти. Увлекаюсь онлайн играми, музыку слушаю различную. На этот форум попал по рекомендации друга.....форум полезный, много интересной информации! я оч. доволен!!!!
Всем привет!!!
Меня зовут Zheket, попал сюда случайно, но смотрю все выкладывают скрины выплат. Значит проект пока платит.
Может кто подскажет какую сумму лучше всего инвестировать, чтоб было интересно выводить?
Заранее спасибо!
Приветствую всех форумчан!
Я здесь новичок, но думаю скоро наберусь опыта и буду продвинутым пользователем.
Пришёл сюда по отзывам об одном из проектов, в котором хотел принять участие.
У меня есть тоже интересные проекты, о которых я и хочу поделиться в дальнейшем.
Всем желаю удачи и отличного настроения!