• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 733

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ищу долгосрочные земные проекты для инвестиций.

Всем привет.Меня зовут Тамерлан мне 39 лет.
Я из г.Владикавказа Республика Северная Осетия-Алания.
Сюда попал через поисковик Гугл-хром
Моё хобби=интернет.инвестиции.комп-игры.кино-фильмы.музыка.

meravaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rin4eZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Салют!

Всем привет!!! :_2:
Меня зовут Екатерина. Мне вот-вот и будет 27 в декабре. Живу у Черного моря, в городе-герое Новороссийске.

С недавних пор стала интересоваться заработком в интернете, полазила по разным инвест проектам и сайтам. Часто видела ссылку на этот форум, но все как-то не обращала внимания. И так сложилось, что я все же остановилась на данном сайте и решила зарегистрироваться.

Мне многое в жизни нравится, люблю хорошую музыку, предпочтительно рок-направление. Люблю читать книги в жанре фэнтези и не только. Иногда рукодельничаю: вышиваю, шью; вообще очень нравится что-то делать своими руками. Летом обожаю выезжать на пикники к морю с родными и друзьями:biggrin2:. В мире, на самом деле, очень много всего интересного и удивительного, что порой не хватает времени попробовать все.

А еще я - мама:_4:, что, наверное, в первую очередь подтолкнуло меня всерьез заняться вопросом заработка в интернете:_378:.

Vladimir Freedman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

InFIs

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

Evie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Юрий Яворский

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Yury Ivanov 924523870

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sausana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ALEX-YU

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую! Юлия, 34 года, путешествую по разным местам, долго не живу в одном месте.
Искала форум про бизнес, чтобы развить свой бизнес и найти партнеров.
Я профессиональный бухгалтер, занимаюсь аутсорсингом. А также интернет-торговлей. Интересуюсь эзотерикой.

Сверху Снизу