• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 778

vvp420

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nukta

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

alexandritum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

sosedyshka

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я в том возрасте, когда личная жизнь и проблемы детей постепенно уходят на второй план. Хочется в этой жизни реализоваться еще в чем-нибудь. Хочу узнать побольше о способах (желательно эффективных) дохода в интернете. Надеюсь, познакомлюсь со знающими людьми, наберусь у них опыта. Всем желаю финансовых успехов.

darca

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Меня зовут Елена, я из Москвы
По просьбе сына, год назад искала информацию об одном проекте. Через поисковик попала на MMGP.COM. Часто заходила, а регистрироваться не решалась. Спасибо всем создателям и активным участникам этого форума!

alexiLP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Investicii2016

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

markiv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Привет Всем Доброго Утра.
Я Владимир Мне 49 лет
Я Из Нижневартовска
Увлечений не много Инет среди них
Мне Интерестно Инвестиции В Сети Игры и прочее.
Пришел на Форум Что б Быть в Курсе Событий ..

добавлено через 1 минуту
Да Спасибо Все нормака Пока что

Lexandra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я - Александра, из Киева. Руковожу компанией "Электроклуб Украина" (занимаемся продажей электромобилей), имею собственную сеть автомоек без воды Royal Carwash, в инвестициях как пассивный инвестор - более 10 лет, активно занимаюсь с 2014 года, участвую в Helix. В ближайших планах - создать свою международную инвестиционную компанию (не HYIP), буду рада познакомиться со всеми, кому может это быть интересным. Люблю общаться, путешествовать и активно отдыхать :)

maksimkai

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу