• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 794

skilledvik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

evgeshinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет) нереально интересный и информативный форум.
1. Меня зовут Евгений
2. 19 лет
3. из Минска
4. попал точно не помню как, вроде по рекомендациям одного человека)
5. спорт для меня это все, интересуюсь бизнесом, инвестированием, саморазвитием и самообразованием:wink2:

Егорка89

Новичок
Реакции
340
Поинты
0.000

NikEagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую, форумчане!
Надеюсь, что наше общение будет продуктивным.
Меня зовут Николай.
Я из Приморья. Мне 40 лет
Увлекаюсь web-программированием.
Данный форум нашел через поисковик (не буду его рекламировать)

Андрей Пресс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей, 36, Москва
пришел, зацепившись глазом за какой-то контекст, где - не скажу, но направление пути было задано примерно так: #венчурные #инвестиции #стартап #помощь - как у большинства здесь наверное. Привет)
Вообще - всерьез ищу не то чтобы деньги, а скорее методическую помощь, информацию, возможно - команду)

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,244
Поинты
0.062

lego1265

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Капервуд

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет,
меня зовут Саша
21,г.Ровно
студент,на форум попал по рекомендации одного знакомого,интересны спорт ,книги и многое другое.)на сайт попал с целью получения нужной информации про новые инвест.проекты и расширения своего кругозора вообще в етой сфере.всем удачи!

Сверху Снизу