Всем исполнения желаний. Хороших!
Знакомимся.
Родители назвали Сергеем, на протяжении 58 лет своей жизни (да, я не ошибся, указывая свой возраст) имя свое не поменял
.
Последние несколько лет проживаю в деревне ("эмигрировал" на ПМЖ из столицы). Курская область, черноземье.
В свободное от копирайтинга-рерайтинга время выращиваю обильные урожаи фруктов и овощей, выполняю программу импортозамещения. В любой момент в моих подземных закромах (погребах) найдется то, чем легко в течение суток можно прокормить взвод солдат. Без ущерба для моего бюджета. В качестве мясных и иных блюд, опять же не испытывая затруднений, смогу зарубить пару-тройку петухов, зарезать кроликов.
Однако чай, сахар, специи и пряности на моем огороде не вырастают, да и услуги ЖКХ необходимо оплачивать твердой российской валютой. Поэтому пишу тексты. Тексты на сайты. Интересные для людей и понятные роботам-поисковикам.
Вышел на этот проект давно, использовав при поисковом запросе ключевики "копирайтинг" и "рерайтинг". Зарегистрировался недавно.
Интернет - мой главный интерес, мои главные хобби и увлечения с момента зарождения Рунета.
Один из первых трех счастливых обладателей ПК в СССР. Не шучу. Проверяется легко.
Всем одолевшим сей текст-приветствие - уверенности в своих силах и достижения целей. Какие бы вы перед собой не ставили!