• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 832

GarryM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знакомство

Всем Привет!

Зовут меня Гарри.
Мне 35
Я из Еревана
Пришел по ссылке на garantist.com
Интересуюсь инвстициями, малым бизнесом, интернет технологиями.
Увлекаюсь: архитектурой, дизайном интерьеров, живописью, музыкой (играю на синтезаторе korg).

Буду рад обмену мениями об инвстиционных портфелях.

Спасибо.

Brandic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lelka2016

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

george55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Miriri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

1. Артём
2. 17
3. Украина
4. В поисках инфы
5. Бокс
6. -

TruMonitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Помнится в детстве была убийственная фраза "расскажи что-нибудь", после которой, многие не находили что сказать. Приблизительно такое же состояние и при ограничении в 5 сообщений. То что хотел написать не можешь, но что то написать нужно )))))

idnaznurnaz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем) Меня зовут Нурлыбек.Мне 20 лет. Я из Казахстана город Актюбинск.У меня хобби много) Я люблю спортом заниматься именно качаться) Я хочу стать успешным инвестором! Желаю всес успехов и удачи!

Маринакудр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кузнецов Сергей

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рад всех приветствовать друзья и единомышленники, меня зовут Сергей, на данный момент мне 25 лет, сам я из города Барнаула. Интересов у меня достаточно много, но особенно хочу выделить такой интерес как заработок в сети и в особенности инвестирование, в общем то тема заработка мне интересна на этом форуме. Давно узнал об этом форуме от своих партнеров!

Сверху Снизу