Radugaolya
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 36 лет (полных.) Так интересно, что форум международный! Я его немного почитала. Так приятно! Сама я из Киева, Украина. Так что приятно быть в вашей команде. Меня привело к вам горе. сотрудничая с одной форекс- компанией я много нервов потеряла, нарвалась на всевозможные виды скрытого слива и рисования прибыли, а теперь еще нету возможности забрать остаток. Стала искать, где есть отзывы, чтобы добавить и свой. Негативный. Может кому-то будет полезен, при принятии умного решения. Хотя я многими полезными вещами увлекаюсь, хочу чтобы форекс стал профессией. Я знаю, что это возможно, но очень трудно. Но я готова учиться. Но не на ошибках конечно-же .У меня уже есть многооконный тестер, я умею пользоваться демкой, осталось отточить навыки. Я очень благодарна тем людям, которые действительно помогают обучаться. Им главное не прибыль (она у них уже есть), а более благородные мотивы.
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Мне 36 лет (полных.)
Так интересно, что форум международный! Я его немного почитала. Так приятно! Сама я из Киева, Украина.
Так что приятно быть в вашей команде. Меня привело к вам горе. сотрудничая с одной форекс- компанией я много нервов потеряла, нарвалась на всевозможные виды скрытого слива и рисования прибыли, а теперь еще нету возможности забрать остаток.
Стала искать, где есть отзывы, чтобы добавить и свой. Негативный. Может кому-то будет полезен, при принятии умного решения.
Хотя я многими полезными вещами увлекаюсь, хочу чтобы форекс стал профессией. Я знаю, что это возможно, но очень трудно. Но я готова учиться. Но не на ошибках конечно-же .
У меня уже есть многооконный тестер, я умею пользоваться демкой, осталось отточить навыки.
Я очень благодарна тем людям, которые действительно помогают обучаться. Им главное не прибыль (она у них уже есть), а более благородные мотивы.
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Мне 36 лет (полных.)
Так интересно, что форум международный! Я его немного почитала. Так приятно! Сама я из Киева, Украина.
Так что приятно быть в вашей команде. Меня привело к вам горе. сотрудничая с одной форекс- компанией я много нервов потеряла, нарвалась на всевозможные виды скрытого слива и рисования прибыли, а теперь еще нету возможности забрать остаток.
Стала искать, где есть отзывы, чтобы добавить и свой. Негативный. Может кому-то будет полезен, при принятии умного решения.
Хотя я многими полезными вещами увлекаюсь, хочу чтобы форекс стал профессией. Я знаю, что это возможно, но очень трудно. Но я готова учиться. Но не на ошибках конечно-же .
У меня уже есть многооконный тестер, я умею пользоваться демкой, осталось отточить навыки.
Я очень благодарна тем людям, которые действительно помогают обучаться. Им главное не прибыль (она у них уже есть), а более благородные мотивы.
Последнее редактирование: