Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей
32 года
Попал по интересам - инвестирование
инвестирование, видеоблоггинг, книги, семья
Фрилансер со стажем. Зарабатываю и в офлайне и в онлайне. И сейчас стараюсь переводить все свои ресурсы именно в онлайн. Семейный человек - прекрасная жена, и удивительная дочка.
Всем привет!!! Меня зовут, Евгений.
Мне 41 год. Нашел через сервис мониторинг хайпов.
Из Уфы.
Музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Добрый день, всем привет! Откликаюсь на имя Андрей, мне уже 35 лет, я из Украины. Попал на это форум благодаря поисковой системе Google, и здесь же решил остаться. Увлечения разнообразные - от спорта и автомобилей до изучения права и эзотерики. Всем добра!
Всем привет! Меня зовут Марина, я из Нижнего Новгорода, мне 25 лет. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и начала заниматься сетевым маркетингом в помощь семейному бюджету) В поисках партнеров нашла этот форум. Помимо ухода за ребенком увлекаюсь рисованием и дизайном.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Всем привет!Зовут меня Артур! Давно слышал про Ваш форум, решил зарегистрироваться и осмотреться.Надеюсь , что будет познавательно и интересно в плане заработка)))!