Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех представителей уважаемого форума! Меня зовут Александр. Здесь есть несоответствие - я новичок на форуме, хотя мне уже больше 30-ти и даже 41-го и даже...
Я из России, имею одно гражданство и его не менял. На форум попал как и все, просто зашёл не постучавшись... Я хочу всё знать, особенно про то, где водятся деньги!
Интересненький Ваш форум такой, узнал много нового, зарегистрировался попостить, а тут вон как - не дают сразу прям! Буду набивать рейтинг). Интересуюсь очень-очень инвестированием, думаю будет не лишним по общаться с такими же как я. Надеюсь много полезной еще информации получить!
Всем привет и доброго времени суток...
Меня зовут Анна, осенью мне - 63..
На сайт попала по рекомендации видеоурока AleksejusForex
Правильно говорят: - "Век живи - век учись"...
1. меня зовут Дмитрий
2. 35 лет
3. из Московской области
4. на ютубе наткнулся на видео Как узнать платит проект или нет? и в нем узнал о вашем форуме
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Привет! меня зовут Владимир
Я из Астрахани.
мне 40 лет.
Форум нашёл в интернете.
Увлекаюсь компьютерами, пытаюсь зарабатывать в интернете, развиваю свои сайты.