Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Меня зовут Маруся, я из Ростовской области. В данный момент безработная, поэтому интересуюсь хорошими способами заработка в инете.
Всем доброго времени суток
1.Меня зовут Ярослав
2.Мне 24 года
3.Я из Украины
4.Услышал информацию о форуме и решил зайти
5.Занимаюсь инвестированием в разных направлениях
6.Думаю,что найду здесь единомышленников и партнеров по бизнесу
Всем и счастья
Привет я Gordon)
26 лет, проживаю в СПб, на форум пришел по рекомендации знакомых, для поиска частных продавцов BTC, по умеренному курсу, ибо надоело платить страшные комиссии в край обнаглевшим обменникам!)
Добрый вечер!Меня зовут Руслан,я из Казахстана,занимаюсь строительством,увлекаюсь шахматами,поэзией.Недавно начал изучать инвестиции.По немногу нашел этот сайт и очень доволен исчерпывающей информации))
1. как вас зовут? Дмитрий
2. сколько вам лет? Мне 25 лет.
3. откуда вы? Ровно, Украина
4. как вы попали сюда? натнулся в нете...Искал информацию о хайпах) Здесь нашел))
5. ваши интересы, хобби, увлечения: Люблю интернет-игры...киберспорт)