Здравствуйте.
Я Мирослава из Киева. В интернет бизнесе относительно новичек. Год назад зарегистрировалсь в вебтрансфер. можно сказать поверила в этот проект. но потом он стал скамится. Потеряла немного денег. НО!!! надо отдать должное вебтрансферу пережив многочисленные метамиорфозы и несколько раз "кинув" своих партнеров этот проект набрал больше 10, 5 млн участников. И сегодня вышел на тот уровень, что он действительно стал нормальной надежной площадкой по микрозаймам. ведь кредиты сейчас идут напрямую с кошелька на кошелек или с карты на карту, доход упал со 100% до 21-25% (без партнерки). За счет того, что половина прибыли отчисляется в стаб фонд кредиторам возвращают непогашенные займы. у меня из 23 рефералов нашлось 2 которые не покинули проект не смотря на трудности. поэтому от них мне сейчас капает хороша сумма, я вернула вложенные и работаю дальше. Но меня интересуют и другие заработки вед в инвестированиии существуэт золотоэ правило диыерсификации.... инвестицмй, капитала, рисков.. Этот форум мне показался серьезным. Рада с вАм познакомится... Сейчас меня кром все других, интересует тема краудсорсинга для финансирования крупных проектов