• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 942

Kanto Kurita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем o/
Дмитрий, 27. Живу в последнем оплоте СССР - Беларуси, конкретнее - в Минске. У нас тут трудно заработать что-либо как руками, так и мозгами, поэтому решил попытать счастья в интернете, искал тематическую информацию/форумы, наткнулся на этот пару дней назад. Сперва почитал, а то мало ли, но решил все же попробовать и воспользоваться несколькими представленными здесь советами. Будет видно :)

Таня23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mybox1119

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

GANS 666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Глянь у меня в подписи баннер
Привет!!!:)Мне 34 года.Я белорус.Да я уже и не помню,помоему на какомто проекте попросили оставить свое мнение здесь.Я увлекаюсь многим и многое интересует меня,кино,книги,путешествия и многое другое.

mikhaels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, мне скоро 30 лет, зовут Михаил Викторович, живу в Киеве/Бердичеве. В прошлом инженер-программист, теперь учредитель ИТ инкубатора. Увлекаюсь разработкой проектов, маркетингом, высокими нагрузками, сложными интерфейсами, электронной музыкой, тонкими чувствами, хах.

BorisCrazy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юджиния

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Привет всем из Одессы. Зовут меня Евгения. Мне чуть-чуть за сорок:) Пришла сюда за информацией по рекомендации более опытных инвесторов. Интересов много: это и литература, и психология и пения, но в данный момент очень интересует тема заработка и инвестирования в интернете. И вот я здесь:)

Фибоначчи

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Меня зовут Виктор.
2. Мне 36 лет.
3. Я из Москвы.
4. Попал сюда по приглашению.
5. Интересы и хобби у меня разносторонние.
6. Ну, а если про прочее, то подобный опрос напоминает первый день в клубе анонимных алкоголиков.

добавлено через 7 минут
1. Меня зовут Виктор.
2. Мне 36 лет.
3. Я из Москвы.
4. У меня разносторонние увлечения и хобби.
5. Попал сюда по приглашению.
P.S. Чем то формат начала общения напоминает американское "общество анонимных алкоголиков". Это позитивно.

Последнее редактирование:

traxes1995

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет) Меня зовут Дмитрий, я увлекаюсь многим в жизни: история, футбол, фильмы, игра. Но так как это форум в основном о заработке, то расскажу с чего начинал. Сперва, как и все, клацал ссылки на сео, и в основном мой заработок был 2000 в месяц, но потом открыл для себя написание отзывов, ставки на футбол, инвестиции в некоторые фруктовые фермы, и в основном начал зарабатывать хорошо. В основном общительный, и рад новым знакомствам.

Сверху Снизу