• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 95

Эверест

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут, Эверест! И очень рад тому:e-clap:, что зарегистрировался на этом сайте )). Мне 29 лет занимаюсь программированием, сайтами. Просто интересно и это как очень хороший доход. Если кому-то интересно, то с удовольствием поделюсь как можно научиться зарабатывать. Есть сайты при помощи которых Вам будет легко и комфортно либо продвигать Ваш уже готовый проект или только начинающийся. Вот один из них =alavir.by=, зайдите ради интереса

kfpfhm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Александр.
Проживаю в Адыгее.
Случайно увидел этот сайт в Яндексе. Понравился. Сайт большой и интересный. Попробую с ним справиться. Всем (ну и Админам в первую очередь) здоровья и удачи!

vetvasiliy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Василий
2. 26 лет
3. из Брянска
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. ветеринария,христианство-ЕХБ,музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.

starrterr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,моё имя-Александр.Мне 56 лет,проживаю в Нижнем Новгороде.Хобби:Форекс.Сюда попал с сайта Алмазова.Хотелось бы освоить программу Fractan или подобную,только на русском языке.На Форексе-2 года.

Андрей Свиридов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fobos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Сергей
2. Мне 40 лет
3. Дальний Восток
4. По подсказке
5. Интересов и увлечений много, поэтому напишу о самом главном интересе: люблю животных, собак в особенности, восхищаюсь их уму и преданности!)))

showman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Иван, мне 20 лет, недавно переехал в Москву, люблю играть на гитаре и писать музыку. Хочу создать большой музыкальный сайт, на котором будет интересно как и музыкантам так и тем кто ищет музыку! Желаю Всем хорошего настроения сил, удачи и любви :)

tikito

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 33 года, искал инфу о доверительном управлении на форекс в поисковике, по ссылке перешел на ваш форум- и почитав немного, сразу понял что мне тут надо зарегиться обязательно. Всем удачных инвестиций!

Ramil Sharipov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствие от Рамиля

привет меня зовут Рамиль.
Мне 22,08,2012г. стало 32 года.
Республика Татарстан.
Занимаюсь продажами автосервисного оборудования и инструментов, помогаю открывать автосервисы, мойки, Модернизируем участки в СТО.
На форум попал разыскивая ответы по Zeekrawards.
Увидел, что много пишут об этом именно здесь.

albert77

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сверху Снизу