Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. меня зовут Александр
2. 26 лет
3. из Молдовы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете
Здравствуйте, коллеги!
Меня зовут Игорь, даже скорее Игорь Геннадьевич, можете обращаться просто - СЭНСЭЙ.
Мне скоро 55 лет. Я из Волгограда. Работаю в области портфельных инвестиций 20 лет. Увлечение и работа - теория портфеля.
Попал сюда случайно, разыскивая информацию по стратегиям quatitative investment.
Всем привет! Меня зовут Big Tito. Big, потому что БОЛЬШОЙ. А Тито потому что имя такое. Мне сорокет и я в полном расцвете сил)))
Занимаюсь СЕО и арбитражем.
Я живу в городе Будва Черногория. Не верите? Спросите админов. Они по ip вам точно скажут.
Здесь оказался потому, что в выдаче яндекса выскакивает форум по некоторым запросам.
Хобби и увлечения совпадают с тем, чем я занимаюсь.
Полезен могу быть тем, что дохрена всего знаю и умею по продвижению в сети.
Всем привет. Меня зовут Володя, мне 33 года из Молдавии.
Интересует онлайн инвестирование, дизайн, веб дизайн. О форуме узнал очень давно и не вспомню откуда, но решил зарегистрироватся только сейчас
Добрый день! Меня зовут Алия, мне 29 лет. Я из Талдыкоргана, Казахстан. Попала сюда через какой то сайт, уже точно не скажу их было великое множество! Буду читать, смотреть, искать что нибудь полезное для себя)
1. Владимир
2. 25
3. Новосибирск
4. Давно слышал об этом форуме, решил зарегистрироваться, чтоб изучить различные разделы форума, в основном интересует раздел хайпов.
5. увлекаюсь вольной борьбой, по выходным иногда хожу на плавание.