• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 983

kiprivet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eusebio

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Marina74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!)
Меня зовут Марина, 42 года. Живу в Саратове.
Про сайт узнала от знакомых. Я новичок в финансах, только учусь.)
Интересы: рукоделие, фотография, парикмахерское искуство, теперь и инвестирование.

olegblack70

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.

Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:

1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно! :)

Добро пожаловать на форум MMGP.COM :caveman012: :zzz-hugs:
Всем салют! За форум знаю давно-всё руки не доходили легализоваться))))Мне 45 -зовут Олег,я вятский лапоть из Кирова:_2:Мы вятские хватские))Всем больших чеков и фарту,ну и мне гинечна)))

Виталий- Миллер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Всем салют! Меня зовут Интуит! И я привык доверять своей чуйке. А вы ? Ведь логике не всегда и абсолютно не всё поддается, не правда ли ?! Давайте вместе познавать мир инвестиций и проникать в ноосферу фарта, обходя на виражах хитросплетения всевозможных схем и тактик мейк-профита.

Profiman

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

y4n7hr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. Меня зовут Егор, мне 23 года. Родом я из Вологды, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. На mmgp регулярно заходил за какой-то полезной информацией по ссылкам из поисковых систем и вот только сейчас решил-таки зарегистрироваться. В моей жизни уже случилось немало переломных событий, включая неудачный брак, которые подтолкнули меня задуматься - двигаюсь ли я в правильном направлении или топчусь на месте?
Я решил кардинально изменить свою жизнь. Уволился с работы, где находился в своей зоне комфорта и, имея в кармане 15 тыс. рублей, перебрался жить в Санкт-Петербург. Здесь мне удалось найти новую работу, буквально, за пару недель. Сам я по профессии системный администратор.
За то недолго время, что я нахожусь в Петербурге, смог отказаться от вредных привычек, стал вести здоровый образ жизни, завел новые отношения и, самое главное, стал прокачивать свою финансовую грамотность, за что премного благодарен этому форуму и личным блогам его участников.
Каждый месяц я откладываю 10% от зарплаты, а если есть возможность, то и больше, и в скором времени собираюсь начать свою инвестиционную деятельность. Возможно вы начнете кидаться камнями, но решил попробовать с хайпов, по причине низкого порога для входа прежде всего. Возможно это закончится неудачей, но на своем опыте, могу сказать, что ошибки делают людей в дальнейшем только лучше.
На этом форуме надеюсь найти новых друзей, регулярно получать заряд мотивации и, самое главное, знания, если старожилы форума не прочь будут ими поделиться. Надеюсь я тут надолго.
Вот такое получилось маленькое откровение. За советы и пожелания буду всем бесконечно благодарен)

BonusMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Станислав
2. Мне 30 лет
3. Я родом из Сибири проживаю в г.Томске
4. Искал стабильный зараоботок "ГуГол" помог
5. Инвестиционные проекты, нумизматика, две работы, семья, любимая дочь
6. На данном форуме мое кредо " Честным быть выгодно"

Dusha1111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Андрей.
Мне 41 год.
Проживаю на берегу чудного озера Байкал в маленьком городке Слюдянка.
Сюда попал по рекомендации друга, которого здесь нет, но он слышал о вас и рассказал мне.
Мои интересы: компьютеры, технологии, интернет бизнес, инвестирование. Хобби: рыбалка. Увлекаюсь байками.
Уже как год гуляю по интернету в поисках стабильности по заработку и наконец-то нашел. Здесь желаю рассказать всем про эту удивительную возможность. Всем больших чеков!

vendetta121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу