Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Олег
28
Омск
наверно также как и большинство, искал заработок в сети
Сайтостроение, администрирование и продвижение сайтов
Вы ещё не с нами?тогда мы идём к вам!))))))))
Всем привет)
Меня зовут Маша. мне 31 год.
Я из Смоленска
сижу в декретном отпуске с сынулей. ищу пути заработка)
вот зашла на ваш форум и зачитываюсь). Очень хочу попробовать))
Привет, коллеги!
Меня зовут Радий Владимирович
Мне 53 года
Я из Николаева
Спасибо Гуглу
Увлекаюсь заработком в интернете, а деньги трачу на путешествия
Всем привет! Меня зовут Наташа, 34 года.
Живу в Киеве.
Порекомендовал мне форум товарищ.
Мой главный интерес моя семья, а в свободное время учусь зарабатывать в инете.
Здесь мне порекомендовали обращаться к тем, кто может помочь с обменом валют.
Неудивительно, что мир принадлежит сильным. Для людей вокруг меня работа - золотой идол, который им противен ,но они поклоняться ему всю жизнь. У меня тоже есть работа,она не может мне нравиться, потому что работа превращает нас в рабов. Я хочу жить интересной жизнью. Меня зовут Антон и надеюсь mmgr.ru сделает мою жизнь интересной и яркой.