Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. как вас зовут? - Игорь
2. сколько вам лет? - 27
3. откуда вы? - Москва
4. как вы попали сюда? - через список форумов у одного знакомого
5. ваши интересы, хобби, увлечения - Азартные игры, гитара, пивка попить с друзьями
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - Жизнь проста нужно быть проще)
1. как вас зовут? - Сергей
2. сколько вам лет? - 29
3. откуда вы? - Минск
4. как вы попали сюда? - почитывал давно, но все никак не доходили руки зарегистрироваться
5. ваши интересы, хобби, увлечения - инвестиции, спорт, настольные игры, книги
Всем привет! Меня зовут Виктория, 44 года. Я из Донецка. Искала информацию по дропшиппингу и попала на этот форум. Нашла много интересной информации. Желаю всем успехов!
Я Живу в Днепропетровске, стоматолог. Интересуюсь очень многими сферами, но сейчас занимаюсь напрямую вышивкой и изготовлением детской одежды. Ну как занимаюсь, делаю подготовительные работы к развитию данного бизнеса. Осталось набрать тканей, стабилизаторов и можно заняться постройкой маркетинга и интернет-магазина)
1.Bсем привет!Меня зовут Надежда
2. Мне 58 лет
3. Я живу в Ставропольском крае
4. Попала по рекомендации друзей
5. Учусь торговать на ММВБ и интересуюсь инвестициями
6.Надеюсь сайт поможет мне в этих увлечениях
Всем привет!
1. Зовут меня Алексей
2. 28 лет
3. Я из Иркутской области
4. Попал по рекомендации друзей
5. Инвестиции, программирование, фильм
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Здраствуйте!
1. меня зовут Владимир
2. 34 лет
3. г.Саратов
4. Искал крупный форум увидел ваш почитал отзывы и вот я здесь
5. Музыка, кино, компьютеры, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете.