• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1168

CNstuff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денежного времени суток. Меня зовут Сергей. Живу и майню в Китае. Всем кому интересно что по чем, пишете в ЛС.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Allabogata

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!!!

Меня зовут Allabogata, мне 49 лет,я из города Уфы,Башкирия.В инвестициях я новичек, но очень хочу научиться.Хочу познакомиться со знающими людьми и за любой совет буду очень благодарна!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bones006

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. Меня зовут Дима. Интересуюсь заработком в интернете. Потому сюда и попал.

StasInvestor

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Приветствую Вас форумчане:cool:
Меня зовут Станислав и из Самары
Занимаюсь Я тем,что зарабатываю в интернете!:_378:
Не помню как познакомился с данным форумом,но читал постоянно некоторые разделы,
просто не писал здесь никогда и вот решил стать так сказать уже активным пользователем,
и чем то быть полезен,и общаться с приятными и умными людьми!:)

WolfgangAmadeus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Игорь
2. 27
3. Тамбов
4. Нашел в гугле, искал куда вложить деньги
5. Мотоспорт, настольные игры

irvaliv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне примерно) 40 лет. Я из Белгородской области. Кто не знает - это граница Украины с Россией. Дети выросли, появилось время для себя. Но вязать я не умею, огород не интересует) Поэтому решила заняться самообразованием! Да, как и многие, сюда попала через поисковик

tombrady

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет все. Меня зовут Том. Интересуюсь криптовалютами.

Zapadnia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,зовут Игорь,интересует все на чем можно заработать)

Dimidiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет!

1. Дмитрий
2. 27
3. Нижний Новгород
4. google
5. семья, менеджмент
6. Хорошего дня!

unfl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Иннокентий, 27 лет, Санкт-Петербург. Сюда попал из ПС. Интересуюсь SEO, арбитражом трафика и блокчейном.

1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

infomillioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Митя Майами, мне 29 лет, из города Саранск солнечной Республики Мордовия, а для тех, кто всё ещё плохо ориентируется по карте - это Россия. Я предприниматель, инвестор - рантье, занимаюсь созданием множественных источников дохода и своего жизненного стиля! Так же обучаю этому других, помогаю достигать желаемого стиля жизни и финансового состояния...

AndreyPSt

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Мир всем. Меня зовут Андрей. 38 лет от роду :cool: Живу и работаю в суровом городе Челябинске. Интересуюсь майнингом BTC. но для этого нужны деньги, которые я получаю на хайпах. Вот и сейчас искал информацию про очередной хайп и попал на этот форум.
А в общем я программист - сайтостроитель - СЕОшник фрилансю по вечерам после своей основной работы.

Karamell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Мария, мне 24 года. Я живу в Свердловской области)

Сверху Снизу