• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1258

Тучка Золотая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Зовут меня Наталия. Живу в России, г.Чебоксары. Люблю читать и путешествовать, много времени провожу за компьютером -работа такая :_4: А также осваиваю науку инвестирования.:wink2:
На сайт попала по рекомендации. Надеюсь получить здесь ответы на все интересующие меня вопросы :_106:

abstinent-s

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.

Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:

1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно! :)

Добро пожаловать на форум MMGP.COM :caveman012: :zzz-hugs:

1.Илья
2.Казань
3.34
4.Google
5.криптовалюта
6.всем добра

Иван Жуков

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

allanteone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

77Cergei99

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Gora Trader

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Меня зовут Григорий, мне 37 лет. Проживаю в городе Уфа. Форум открыл для себя случайно, изучая в интернете информацию о торговле на рынках. Очень рад, что есть такой замечательный ресурс, позволяющий узнать много полезной информации и предоставляющий возможность показать свои возможности в торговом деле. С Уважением, Gora

RojeR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Меня зовут Максим, мне 26. Обитаю в СПб. Форум знаю давно, но не интересовался инвестициями, в последнее время активно переключился на Криптовалюту и другие инвестиции в сети! Всё, что связано с заработком интересно!

tessy666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olga248

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 40 лет, я из Коврова, интересуюсь, в основном, в области таинственного, но материальное пока никто не отменял, на форуме заинтересовалась заработком без обманов, а на этот форум попала с желанием рассказать о своем методе заработка, с помощью которого я очень неплохо начала зарабатывать.

PAlamarchukAI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет) Меня зовут Андрей я из Украины город Хмкльницкий, интересуюсь зароботком на интернет биржах, на даный момент работаю с двумя основными биржами : ЕХМО и Бинанс. Интересуют ІСО криптовалют новых. На форум мне дал ссылку знакомый, так, как я столкнулся с небольшой проблемкой на бирже ЕХМО. Спасибо за внимание. Высоких всем профитов)

добавлено через 1 минуту
Привет) Меня зовут Андрей мне 25 лет я из Украины город Хмельницкий, интересуюсь зароботком на интернет биржах, на даный момент работаю с двумя основными биржами : ЕХМО и Бинанс. Интересуют ІСО криптовалют . На форум мне дал ссылку знакомый, так, как я столкнулся с небольшой проблемкой на бирже ЕХМО. Спасибо за внимание. Высоких всем профитов)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу