• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1451

Reggroup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.050
Доброго времени суток!
Меня зовут Роман.
Я пришел на форум, чтобы помочь правильно построить бизнес схему для открытия расчетного счета за границей для Вашего бизнеса. А также помочь разблокировать счет, если вдруг такое произошло и это также нужно делать с осторожностью и мыслями о том, что действовав самостоятельно можно потерять все деньги, находящиеся на счету

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

леша1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поработал с одним известным нашим броком, потом осел здесь. Причина выше. Ниаких ежедневных коректировок и тарифа за срочный рынок. Дивов тоже нет что печально но приемлемо( Зато есть нужные мне фишки (плюс индексы!!). Как бонус форекс и крипта. Последнее баловство, денег сделать не проблема но также быстро просадишь. Динамики нет или она слишком жесткая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Afanas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет народ!!!

добавлено через 2 минуты
Меня зовут Афанасий !!! я из Челябы ! Интересно все что связано с криптой : битки ,эфиры и вся крипта из топ20. Также майнинг , трейдинг и обмен офлайн.

Последнее редактирование:

tonni88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех приветствую! Вот и я на форуме.
Всем удачи и отличных заработков!

ElenaCointral

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет, я представляю компанию, которая занимается покупкой/продажей криптовалюты за фиатные деньги и не только.

Evgen79ez

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!!!! Меня зовут Евгений!!! Мне 39 лет..!!! Очень интересуют хайп-проектами..!!! Хотя это действительно рискованное дело...!!!

trenton89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1.Виталий
2. 20 лет
3. Москва
4. гуглил криптофорумы
5. Спорт, кино
6. Спекулянт, инвестор, иногда по отдельности)

Afanas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток !!! Меня зовут Афанасий ! Всем любви мира и счастья:cool:

anna-vakhonina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здрасте! Очень рада что нашла такой полезный форум где можно найти интересную информацию по хуип и узнать отзывы о конкретных проектах!

Алех Добрый

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
привет. меня зовут Алекс. мне интересны hyip, хочу заработать на них денег. много получается сделать на этом?

Анкл ВОВ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет! Вот решил присоединится! Мама назвала Вовой, но все зовут БОБ))

Сверху Снизу