Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Меня зовут Ильдар Фахреев. Мне 51 год. Живу и работаю в городе Нижнекамск Республики Татарстан. Этот форум порекомендовал мне мой друг партнёр по интернет-бизнесу Павел. По найму не работаю более 6 лет. Интернет-бизнесом начал заниматься более 10 лет назад. В настоящее время стараюсь выбирать инновационные направления в бизнесе. Мои основные хобби: рыбная ловля и грибы. Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Зовут меня - Инна. Мне 31 год.
Живу и работаю на Кипре уже 6 лет.
Ваш форум нашла в поиске по ключевой фразе - форум инвесторов!
С целью предложить отличные проекты от ведущих застройщиков Кипра инвесторам.
Мое хобби: плаванье, чтение, бег, и путешествия!
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Мое имя - Андрей!) Уже за 40. Зашел сюда.. по старой памяти.
Когда то был активным пользователем данного сайта. Сейчас вернулся, чтобы набрать команду для заработка.
Думаю - должно получиться, причем так - что все будут в профите!!!
меня зовут ОКСАНА
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.