• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 250

Castor Troy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А меня зовут Кастор, я с Чикаго.
Ищу новые способы заработка.

Реакции
0
Поинты
0.000
Светозар, Крым. Астролог, парапсихолог. Интересный сайт для новых возможностей))

Andres Iniesta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Andrei
22 goda
Moldova, Chisinau
poker , blackjack
Сюда забрёл через поисковик, po pokeru:)

VulkanPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я представляю партнерскую программу по гемблингу! Приглашаем всех, кто умеет привлекать трафик попробовать зарабатывать у нас! Поддержка ответит на все ваши вопросы!

lezginur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я из Баку,меня зовут Нурмамед мне 37 лет ,интересуюсь ставками на спорт,попал сюда с parimatch.com

Денчик1610

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Денис. Мне 26 лет. Родом из "сурового" Челябинска )) Раньше занимался ставками на спорт, интерес к спорту через некоторое время иссяк, а тяга к инвестированию во что либо осталась. Вот и решил я продолжить на Форексе. Всем удачи и холодного разума!

Алексей Белов 1971760525

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я Алекс ,из прекрасного города Казань, с даты рождения прошло примерно 32 года. Живу,работаю, увлекаюсь покером в свободное время ))). Пришел сюда через тернии инета, с интересом! т.к. сайт Ваш не заблокирован Ростпотребнадзором))) Рад знакомству

Vlad Vlad 1252551454

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня.
Волфдем, 31 год, не женат, рвусь к 10 млн.)
Украина Днепропетровск

Loranch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет :)!
Я - Лариса и живу в Латвии.
Я решила заняться инвестированием и начала с прохождения обучения в Миллионеринвестор, где и узнала об этом форуме.
Мои интересы и хобби - мировоззрение Востока, вопросы самопознания и самореализации, психология взаимоотношения, темы успеха и мышления богатых и успешных людей, вопросы личностной эффективности. Люблю классическую и инструментальную музыку, джаз, много читаю, с удовольствием общаюсь с единомышленниками, практикую йогу и цигун, люблю проводить время наедине с природой.
Нравятся цитаты:
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем. М.Ганди
Путешествие в тысячу лье начинается с первого шага. Лао Цзы
Еще запало в душу то, что в китайском языке одни и те же иероглифы означают "кризис/проблема" и "возможность/шанс"...
Последнее время осваиваю такие направления, как инфобизнес и деньги, финансы и инвестирование. Есть свои группы в ФБ и ВК посвященные темам денег, инфобизнеса, саморазвития и самопознания и самостоятельных путешествий.
С удовольствием присоединяюсь к вам)))

Wildstream

Любитель
Реакции
174
Поинты
0.000
ВСем привет! Спасибо создателям этого форума, так как здесь сосредоточено очень много полезной информации, успехов и процветания этому форуму!

lomba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1.Максим
2.20
3.новосибирск
4.интернет
5.заработок
6.может найду увас на форуме что поинтересней

Dlglt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Я новичок всем привет!

Приветствую господа !!! :)

volkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Константин
2. 26
3. Новосибирск
4. интернет
5. заработок

daygez

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Дмитрий
2. 18
3. Екатеринбург
4. Нашел в поимке
5. Спорт
6. -

Midav1

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Соотношение бедных и богатых - всегда число постоянное и равно соотношению людей с двухзначным и трёхзначным IQ.

Сверху Снизу