• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 406

Люба Пашкова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Здравствуйте!!!

всем здравствуйте!!!

добавлено через 2 минуты
всем здравствуйте!!! всем доброго дня

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maksim Tsaregraskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую форумчан, мое имя - Максим. Мне 30 лет. С марта 2014 проживаю в Санкт-Петербурге, до этого жил в Омске. Про форум знал давно и бывали времена - читал, сейчас есть интерес в дополнительном заработке и инвестициях в личную недвижимость. Основными хобби могу назвать несколько: моделирование и макетирование различных объектов, САПР-моделирование, восстановление своего авто и велопрогулки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investcrew

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Зарегистрировался, чтобы писать по конкретной теме - вместо этого вынуждают фактически обязательным флудом подтверждать что я не робот, судя по всему) ну да - я не робот. Писать будем о форексе.

МаринаМ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Я новенькая. Меня Марина зовут. А попала сюда благодаря своей скайп-подруге :)

lexus12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Алексей
2. 28 лет
3. Питер
4. хотел что то спросить по форексу
5. активный отдых

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Александр
Мне 26 лет.
Живу в Санкт-Петербурге
Я давно слежу за форумом, порядка 2-х лет. Вот решил, наконец, присоедениться.
Интересуюсь инвестициями в различных проявлениях.

Валерия Попова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Валерия. Молодая финансистка) из города Шахты. Сюда попала по ссылке с сайта инвестиционного проекта. Увлекаюсь плаванием, люблю нырять).

Ivet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1. Артур
2. 24
3. Киев
4. Очень давно слежу за новостями через форум.
5. Финансы, создание своего ИРЛ бизнеса.

bardanovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сделать сайт и повесить партнерки это 10% , нужна реклама, интересный контент что бы была своя аудитория, на рассылку их подписать, и постоянно что то интересное придумывать и т.д.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

всем здравствуйте!!!

добавлено через 2 минуты
всем здравствуйте!!! всем доброго дня

приветствую, только это не очень хорошо апать темы 3 летней давности

Monetary Obmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий
Мне 32 года
Мы занимаемся обменом электронных валют
На данном форуме с целью предоставления услуг пользователям данного борда

Олег Быков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Меня зовут Олег
Мне 30 лет
Я из города Ростов-на-Дону
С ресурса о инвестициях
Музыка, Футбол, Спорт, Охота

gsv93

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Привет всем, меня зовут Сергей, мне 21 год. Я из города Харьков, увидел о вас на одном форуме о покере. Интересуюсь футболом

leo63

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марат.
Мне 51 год.
Я из Москвы.
Самой просматриваемой до сего момента темой на форуме была тема "Молодые ПАММ-счета".
На форуме оказался по упоминанию его с форума одного из брокеров. Какого брокера конкретно, уже не вспомню:).
Очень увлекаюсь шахматами.
На данный форум пришел с целью окончательного выбора ПАММ-управляющих для последующего в них инвестирования.

Вадим Черкас

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Меня зовут Вадим, мне 46 лет, живу в Беларуси г.Жлобин. Пока ни на каком виде заработка не остановился/ в поиске/, может кто-нибудь подскажет с чего начать

WoTfan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Всем привет.
Юрий, 38 лет.
Россия, Москва
Спасибо за классный форум

Xirurg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток!
Меня Зовут Александр
Мне 29 лет проживаю на дельнем востоке в городе Хабаровск
Зашел сюда через поисковик инвистиции

Kainfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, Олег, мне 46 лет
сейчас проживаю в г.Ростове-на-Дону.
Люблю читать книги, ранее работал в крупных инвест-компаниях финансовым аналитиком, преподавателем, на данный момент независимый трейдер.
На форум перешел по ссылке на Авито (но точно не помню)))

добавлено через 3 минуты
Приветствую всех участников!
Я, Олег, мне 46 лет
сейчас проживаю в г.Ростове-на-Дону.
Люблю читать книги, ранее работал в крупных инвест-компаниях финансовым аналитиком, преподавателем, на данный момент независимый трейдер.
На форум перешел по ссылке на Авито (но точно не помню))):_6:

Последнее редактирование:

Primkiller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слава, 32
Владивосток
+Игрок в покер)
на сайт зашёл в поисках бекера(инвестиций в мою игру)

Сверху Снизу