Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, меня зовут Татьяна.
У меня очень много хобби, среди которых: чтение, езда на велосипеде, онлайн покупки, бизнес, маркетинг, люблю также компьтерные игры. Сюда попала через Гугл.
Всем привет. Я Володя. Минск. Сюда попал после поисков инфы о инвестициях и других доходах в инете. Предприниматель. Увлечения разные, спорт, здоровый образ жизни, позитив! Постоянно в поиске и самосовершенствовании себя в разных сферах
всем по привету!
меня зовут Данияр!
мне 29 лет
я из Алматы!
я новичок в инвестировании, нашел форум ну очень познавательный как раз для меня!
Всем удачных сделок!
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Всем доброго времени. Меня зовут Артур, мне 21 год и я из Донецка. Попал сюда через видео на ютубе. Хобби легкий заработок и футбол.
Зашел с целью рекламы своих рефссылок и поиска достойной команды.
Всем привет. Меня зовут Кирилл, 21 год. Родился в прекрасном г. Нижнем Новгороде, с 18 лет имею гражданство Израиля, там же проходил армейскую службу. На форум я пришел через группу ВК (ForexTrend).
Увлекаюсь дайвингом и дзюдо, мечтаю стать пилотом ГА. Готов работать и прилагать усилия для достижения своих целей)