• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 433

Grek77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Всем привет)Мое имя Антон
2. Мне 22 года
3. Я из Москвы
4. Этот сайт посоветовал друг

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kaiser1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет меня зовут Александр, мне 21, я из Владивостока, ищу куда лучше инвестировать деньги и во что )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

korzhikov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня или ночи )
1. Станислав
2. 29 лет
3. г. Нижний Тагил
4. Спасибо Гугл
5. Начинающий инвестор, футбол, баскетбол, настольный теннис, рыбалка.

Золотова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Полина.
Я из Вологды.
В данный момент не работаю, а сижу в декретном отпуске.
С целью рекламы своих реф ссылок

shurka1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Сергей
мне 25 лет, живу в Киеве
хобби: спорт, компьютерные игры
нашел Вас через поисковик, хочу попробовать инвестировать в HYIP

tataangel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое приветствие

1. Татьяна
2. 29 лет
3. из Алматы
4. просторы интернета, а точнее поиск форума в google
5. на данный момент мои интересы это мои детки и заработок в интернете :):d-thumbup::_111::money:

6. -

hookiman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрейшего
1 Дмитрий
2 30 лет
3 Урал
4 с Вебинаров
5 Памм счета

AlexAAA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Александр, мне 45 лет. Русский. Но уже вижу, что на форуме общаются куча малолеток, которые только "мнут себя русскими"...

Zarvinet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
1. Меня зовут Владимир
2. Мне 25 лет
3. Я из Казахстана
4. Случайно нашел данный форум, искал как заработать в интернете.?
5. Люблю учиться и делиться знаниями с окружающими.
6. Желаю Вам удачи и хороших заработков

Violetta Koroleva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую Всех форумчан!
Меня зовут Виолетта Николаевна. Мне 52 года. Я из Москвы. Меня интересует информация о том куда можно вложить 500 000 рублей? Сами понимаете, что с падением рубля сегодня, могут сгореть как бумага все мои сбережения. Хочу получить прибыль с инвестиции и не потерять кровные. Буду признательна всем, кто сможет мне дать более подробную информацию по этому вопросу. Спасибо. Удачи всем.

tatius2509

МАСТЕР
Реакции
3,142
Поинты
0.000

zdarg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет из солнечного Крыма!
Искал отзывы о заработке на криптовалютах и оказался на этом интересном форуме с адекватными людьми (надеюсь ))) )
Всем добра и процветания!

lpsupport

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Иван.
Я из Волгограда.
Мне 34 года.
Занимаюсь созданием сайтов и лендинг пейдж.

mishaolei

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я из Казахстана. Мне 34 года. Увлекаюсь автомобилями и рыбалкой.

Ufrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет.
Михаил
26 лет
Нижний Новгород
Сервисный инженер
Решил вот поиграться с деньгами
Почему то очень много рекламы Форекс тренда. Как то странно это, хотя на форуме вроде сообщения есть, датированные 2008 годом, надеюсь форум не этой фирме принадлежит...

selane

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Тимур.
Мне 29 лет
Я из Самары
Попал сюда после получения "спама" на свою почту :)
Люблю смотреть хоккей, читать обо всем и сразу.

Aggwka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: всем привет

Привет всем как дела? Как заработок?

Сверху Снизу