• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 508

valeri15

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Валентина.
Мне 54 года.
Я из Сибири. Живу на берегу реки Ангара.
Сюда попала из проекта ПрайдТайм.

добавлено через 20 минут
Привет всем.Я новичок,еще много не соображаю.Действую методом тыка.
Меня звать Валентина.Мне 54 года. Я из Сибири.Красноярский край. Мое хобби - вязание и компьютерные игры. Хочу иметь много друзей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VseSto

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Всем добрый день! Я представляю проект Все-Сто

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эльза

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Эльза и мне 23 года. Сюда попала чисто случайно. Искала по Драко так в интернете и надеюсь не пожалею. Люблю рисовать и играть на пианино

Alexeyzhurkin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Алексей
2. 35 лет
3. из Воронежа
4. из семинара
5. компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.

alex89la

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я Алекксандр, из Харькова.
Мне 25 лет, интересуюсь бизнесом, инвестициями, путешествиями.:d-thumbup:

АннаДОМ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем приветы!!! Меня зовут Анна, 22 года, я с Украины. Нашла форум в соцсетях. Я домохозяйка и ищу надежный и честно-выплачиваемый заработок в интернете. Главное, простой. Я агроном, дизайнер, продавец - три в одном. И еще я очень скромная)

Natalya Beketova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 45 лет, осваиваю бизнес через интернет, люблю рукодельничать.

Michael Martin

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Михаил.
Киев
Попал по ссылке с какого-то сайта.
Занимаюсь интернет-заработком.

Giusto

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем обывателям!
меня зовут Дмитрий, 26 лет, живу в Украине.
Интересуюсь заработком в интернете всеми возможными способами!

Solmir86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Иван
2. 28
3. Нижний Новгород
4. Google
5. Компьютеры, история, психология
6. Комуникабилен

belarusindigo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В порядке очередности:
Виталий
35 лет
Беларусь
Нашел форум читая статью на блоге.
Тружусь в традиционном бизнесе. Интересно очень MLM направление:_378:.

новичек11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Дмитрий, из Москвы. мне 29, стал интересовать заработком в сети, и нашел ваш форум, интересуюсь техникой и электроникой

sheroziy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я Шерозий. Мне 39 лет. Жыву в Узбекистане. Ишу реалный заработок в интернете.

SvetaSveta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Светлана! Очень жаль, что не посещала Ваш форум год назад - деньги были бы целее.

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем!!! Я Валерий, форум читаю года с 2005 :) Нравится всё

Manstrike30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Зовут меня Владимир, 18 лет. Попал сюда через группу ВК,искал работу в сети, рассматриваю объявления.
Интересы: IT, англ.яз, дэт-металл:dirol:

sdyav

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Петр. Мне 31, и я алкоголик. Шутка :)
На данный момент я из Ростова-на-Дону. А вообще, по долгу службы, я бываю из разных мест. Практически из всех регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Одно время был даже из Армении :) Кочевник, короче. А отчий дом (и прописка, собственно) - в Краснодаре.
Завела сюда необходимость, будь она не ладна. Был бы толк...
Интересы у меня широкие. Реально, готов с упоением глотать любую информацию. Могу читать запоем, причем все, что угодно - от сборников стихов до энциклопедий... Еще люблю непопсовые автомобили. Имею первый разряд по рукопашному бою и по армейскому рукопашному бою. Парашютист-инструктор. Правда, сейчас из спорта остались только прогулки вокруг дома. Примерно полчаса/круг. Так что, будьте осторожны на дорогах. Помните, даже если вы соблюдаете ПДД, найдется ***** со встречки, желающий об вас убиться...

Сверху Снизу