• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 515

ruvilan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет!
большое спасибо за этот форум! надеюсь найду много того что искал раньше ;)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Трофимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Игорь, 24 года! Я из Беларуси. Занимаюсь всем, что касается денег и интернета))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KucherSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Сергей
45 лет
из Донбасса
искал русскоязычный форум по Paidverst
Форекс, Paidverst

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! :)
Меня зовут Евгения и мне 23 года. Живу пока в Одессе.
Увлекаюсь спортом, танцую. Веду здоровый образ жизни :_106: Люблю рукодельничать и вкусно готовлю.
Мечтаю много путешествовать, чтоб иметь возможность увидеть новые страны, людей, их обычаи, узнавать новые культуры.
Здесь я потому, что меня заинтересовала возможность инвестировать, начать зарабатывать по-настоящему. Но так как я в этом деле новичок, то опасаюсь получить печальный опыт. Буду благодарна за любой конструктив! Хочу найти здесь единомышленников, товарищей и возможно новых друзей. Открыта для общения, пишите! :_6:

mlser10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Владимир
31 год.
Новосибирск
попал через проект по заработку

HydePark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
1. Борис
2. 25 лет
3. Челябинск
4. любопытство
5. баскетбол, плавание

castro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет
1. Богдан
2. 39 лет
3. Караганда
4. Инвестирование и все, что с ним связанное

Cash777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Аокадий
2. 37 лет
3. из Харькова
4. Google
5. музыка, кино, компьютеры

Fedya Belkin

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Константин. Я из Урюпинска, Волгоградская область. Мне 28 лет. За форумом с интересом наблюдаю уже пару лет, но решил зарегистрироваться лишь сейчас, последнее время пробую инвестировать HYIP. Всегда рад общению и знакомству с новыми людьми.

Irengari

Верифицирован
Реакции
83
Поинты
0.000
Re: Я новичок всем привет!

Приветы всем новичкам!форум интересный и полезный,добро пожаловать!!!)

oly1978

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1)Ольга.
2)36 лет.
3)Санкт Петербург.
4)Искала форум связанный с хайп проектами,экономическими играми и через гугл нашла данный ресурс.

5)фитнес,увлекаюсь плаванием.

Сверху Снизу