• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 538

Linka1409

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привеет) Меня Зовут Алина) Мне 24, я новичок, но очень бы хотела зарабатывать в интернете) Сайт просто пропитан полезной информацией, так что пока читаю и присматриваюсь) Удачи всем)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jenchick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Я Женчик. Очень понравился форум. Будем общаться :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArtyK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!!! немного о себе:
Зовут Макс, мне 25 лет, живу в Новороссийске! как сюда попал, это не очень интересная история, в которую вляполось много народу в связи с событиями в ФТ и ПФ! Благо, я только начал изучать форекс и возможности инвестирования, поэтому потерял незначительную сумму. теперь ищу информацию здесь!!! А этот форум просто "кландайк" информации!!! так что всем успехов!!!

Kominterno

Новичок
Реакции
1,298
Поинты
0.000
Всем привет. Меня зовут Иван. Вот решил приобщиться к чудесному сообществу. Надеюсь почерпнуть много полезного.

cris17

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Кристина, мне 23 года, живу в Украине, как сюда попала уже не помню)))
Увлекаюсь инвестициями в интернете (хайп), бинарные опционы, веб-дизайн, переводы.

iRoslav

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Всем мира и благополучия!

Зовут меня Ярослав Волков, мне 38 лет, проживаю в Москве.
Сюда попал благодаря просмотру материалов об инвестировании Алексея Егармина.
Занимаюсь по жизни звуком (звукорежиссура, звукоинженеринг, аранжировка, композиция, запись звука любой сложности) т е к финансовому сектору не имею никакого отношения, ищу варианты, как повысить свою грамотность в этом аспекте.
Хобби - спорт, духовные практики.

oly1977

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
1. меня зовут Ольга
2. 37 лет
3. из Москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование.

Шишло

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вітаю спадарства!
мяне клічуць Лёша)
31 год.
Минск, Белая Русь.
Конечно же - бульба))

DannyEyes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Денис
2. 24 года
3 Самара
4. Случайно, искал форумы о форексе и БО
5. Музыка, хоккей, инвестирование

Gjallarhorn

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
1. Игорь
2. 36 лет
3 Москва
4. Искал отзывы о различных хайпах. И понял, что здесь можно увидеть самую свежую и актуальную информацию о них.
5. Музыка, компьютерные игры, фентези.

Beshur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех из Минска!
Как жаль, что про такой замечательный форум узнал только сейчас.

rafa2911

МАСТЕР
Реакции
7,936
Поинты
0.000
Всем привет!
1.Рауф
2.43
3. Россия
4. "Добрые" люди подсказали
5. Хайпы

Slavik-nv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую
1) Вячеслав
2) 29 лет
3) Россия
4) Поиск информации
5) Форекс, спорт, отдых.

mBunkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Михаил
2. 27 лет
3. Новосибирск
4. На сайте invest-bizness была ссылка на вас
5. Автомобили, недвижимость, инвестирование, активный отдых

GAlla9789

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!:)
Меня зовут Алла. Мне 25 лет. Я из Одессы.
Попала я сюда по рекомендации друга. Пробую участвовать в различных интернет-проектах.

Сверху Снизу