• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 643

Irina Kozlova

Любитель
Реакции
459
Поинты
0.000
Привет форумчанам!

Давайте знакомиться! Зовут Ирина, из Зеленограда. Читаю форум давнехонько, попала как и многие через поисковик, вот решилась таки написать )) Бухгалтер по специальности, обращайтесь если возникнут вопросы, буду рада помочь.

Всем прибыльной недели!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rubik155

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vlaga

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЗАШОЛ случайно но сайт очень полезный и познавательный.Ядоволен. Я Владимир из Алчевска

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Optimism

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет

1. Михаил
2. 22 года
3. г. Красноярск
4. С блога Ленивого инвестора
5. Инвестиции, аналитика, анализ, акции, экономика, технологии, психология и философия.
6. Всем привет и удачи😉

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Привет форумчанам!

Давайте знакомиться! Зовут Ирина, из Зеленограда. Читаю форум давнехонько, попала как и многие через поисковик, вот решилась таки написать )) Бухгалтер по специальности, обращайтесь если возникнут вопросы, буду рада помочь.

Всем прибыльной недели!

И вам больших профитов :wink2:
Кстати, многие здесь сначала читают форум долгое время, а потом решаются наконец вставить, так сказать, и свою лепту :i-yes:

Irina Kozlova

Любитель
Реакции
459
Поинты
0.000
И вам больших профитов :wink2:
Кстати, многие здесь сначала читают форум долгое время, а потом решаются наконец вставить, так сказать, и свою лепту :i-yes:

Спасибо большое!! )) Я правильно поняла, что реферальные ссылки ТОЛЬКО в подписи можно?

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

Dinamitri

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!

Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Я из города Первоуральск, близ Екатеринбурга. Попал сюда по совету коллеги Dengaz. Из хобби и интересов могу указать сноуборд, активный летний отдых, музыку, чтение. Сейчас работаю в компании Адмирал, представляющем брокере Admiral Markets.

Juice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем денег в мешках на вагоне!
Николай не мало и не старый мне 23 года,
Инвестирую и сильно азартный
Играю в фермы различные =)
с Уважением...

ClickMe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет! +)) Меня зовут Андрей) Мне 26 лет +) Я из Москвы. Сюда попал услышав про сайт от друзей

Quba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Олег
2. 20)
3. Украина.
4. давно слышал за этот форум
5. увлекаюсь футболом

foot83

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1.Олег
2.50
3.Нижегородская обл.
4.Заходил часто ,но без регистрации.Решил зарегиться.
5.Чтение.

Serofim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех приветствую, мне 27 лет, зовут Евгений, я из Белгорода, на этот интереснейший портал попал случайно, гуляю по нему с интересом, увлекаюсь форекс и инвестициями.

elenka81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Елена.
42
Украина
искала отзывы
Интернет-бизнес
Живу и радуюсь!

Сверху Снизу