• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 706

GolosIn

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте, раз уж это интернет я хотел бы воспользоваться одной из его важной особенностью анонимность, а потому называйте меня- Голос. Интересуюсь инвестированием, бизнесем, историей и всем что посчитаю интересным. Попал сюда по причине поиска информации на тему инвестирования и не раз видел советы других людей на различных форумах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shurik12321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Александр
Мне 19 лет
Я с г. Волгоград
Мое хобби катание на коньках и чтение книг

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeny-Delston

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Евгений
24 года
Я родом из Астрахани, живу в Москве
Работаю в банке
занимаюсь спортом и трейдингом

CLDMine

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Приветствую,
1. Патрик
2. 36 лет
3. из Лилля
4. Админ одного из проектов
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете, журналистика

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех! Недавно вступила в один интересный проект и очень хочу дойти до получения денег, но для этого нужна небольшая команда. Надеюсь с помощью форума набрать заинтересованных людей.

DMichiru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброе утро, меня зовут Иван, мне 28 лет, Украина г.Днепропетровск, попал на этот форум в поиске информации связанный с финансовой деятельностью, занимаюсь боевыми искусствами Киокушинкай Карате, Вин-Чун, Рукапашный бой, а так же конечно изучаю фондовые рынки, форекс и все, что с этим связанно.

LanskyM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую! Меня зовут Артём. Очень нравится данный форум, читаю его уже где то с недельку, но зарегистрироваться решил только сейчас. Спасибо что вы есть.

shelby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет:dirol:
1. Меня зовут Данила
2. Мне 20 лет
3. Я из провинциального поселка, находящийся недалеко от Ростова-на-Дону. п.Грубокий
4. Узнал о форуме, из гугла, когда искал форум о псевдоинвестициях, млм
5. Автомобили, автодиагностика, музыка, заработок в интернете

Очень познавательный форум, очень рад, что попал сюда. Всем удачи!:d-thumbup:

savage75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Евгений
2. 27
3. Череповец
4. Зашел по делу, кое-чего посмотреть и остался
5. Заработок в интернете

RayZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Меня зовут Виталий
мне 24 года
Сахалинская область, город Южно-Сахалинск
Попал сюда с блога smfanton.ru
Начинающий инвестор, ищу новые возможности для инвестирования

DrakonMar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
1. Меня зовут Александр
2. Мне 31 год
3. Калининград
4. Искал отзывы о компании-брокере. Нашел здесь на форуме.
5. 2,5 года осваиваю торговлю на рынке форекс

Реакции
0
Поинты
0.000
1.Меня зовут Тамара
2.Я из Днепропетровской области
3.Попала на форум по рекомендации друзей
4.Хобби- книги , музыка, изотерика, астрология
5.Приветствую всех успешных и интересных людей!

SoundOfMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий, 21, родом из г. Химки, попал сюда ища инфу про хороший заработок. Играю на барабанах, люблю старые японские авто:)

Сверху Снизу