Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салют Олигархам!!! Я Серега мне 29 лет из Нижнего Новгорода, нашел этот замечательный портал в мир инвестиций через гугл))) Люблю путешествовать, ходить в спорт зал, гулять и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги)
Всем привет!
Меня зовут Александр.
Мне 30 лет.
Интересуюсь как инвестированием в хайпы,так и в реальные оффлайн проекты.
Хоби- из денег делать еще больше денег
Доброго времени суток!
Я с Сахалина, 25, Иван. Попал сюда с поисковой системы.
Кроме интереса в заработке в инете, также интересуюсь страйкболом, ПК, историей - основное, и прочим.
Надеюсь здесь найду полезную информацию.
Всем привет.
Алексей. Мне 29. Из Москвы, но сейчас живу в Гуанчжоу (Китай). Изучаю инвестиционные площадки для своего проекта. SEO, ИТ, фотографии, экстремальный спорт.
Привет! Меня зовут Влад. Анкета: 32 года, Украина, Днепропетровск, программист. )) Рассматриваю различные виды инвестиций, в поиске баланса. По отзывам сюда и попал
Всем привет!
Меня зовут Сергей!
Я из Волгограда!
Сюда пришёл через поисковик за информацией!
Занимаюсь инвестированием,часто неудачным, но понемногу набираюсь опыта!