• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваши любимые спонсоры - Страница 4

Какой вид любимый?

• Почтовики

Голосов: 18 14.6%
  • Серфинг

Голосов: 42 34.1%
  • Клики

Голосов: 17 13.8%
  • Регистрации

Голосов: 2 1.6%
  • Форумы

Голосов: 28 22.8%
  • Другое (отписать в теме)

Голосов: 16 13.0%

• Всего проголосовало
    123

Малыш

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Ваши любимые споны

сейчас только на форумах... остальное уже совсем не интересно!!!

На форумах денег не заробишь,токо на пиво;
реальный бизнес в сети не так уж популярен, просто лень нашему брату.
Лень взять в руки книжку и поучиться, поучиться торговать на Форексе или на Ебэйе, выучить пару языков программирования.
Нет лучше убить несколько месяцев на поиски "реального "заработка и все ровно к этому прийти.
Не тратьте время зря братья по разуму, если у вас нет супер уникальной идеи для сети, - учитесь, учитесь, учитесь!!!:thumbsup:

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

и работайте.., работайте, не стоит искать халяву, выберите интересное вам направление и совершенствуйтесь в нём, делая полезное людям, тогда и оплата вашего труда не заставит себя ждать

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

и работайте.., работайте, не стоит искать халяву, выберите интересное вам направление и совершенствуйтесь в нём, делая полезное людям, тогда и оплата вашего труда не заставит себя ждать
Вы верно подметили - это первооснова, которая как раз таки и помогает людям здесь в онлайне держаться на плаву.

По теме:

Другое - манипуляции с трафиком, - аналитика и арбитраж.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
В общем среди указаных в опросе вариантов ответом это конечно форумы, где не просто общаешся в основном с толковыми людьми, но и при этом получаешь вознагрождения за свое общение, зарабатываешь репутацию и т. п.
Согласна с вами, особенно , если тематика подходящая и интересная, то почему бы и не пообщаться. Особенно приятно, когда еще встречаешь на них интересных людей, которые делятся своим опытом

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
если тематика подходящая и интересная, то почему бы и не пообщаться. Особенно приятно, когда еще встречаешь на них интересных людей, которые делятся своим опытом
И правда, почему бы не совмещать полезное с приятным если это действительно возможно, жалко что в начале своего пути в сфере инет-заработка не встретила такие подобные форумы.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
жалко что в начале своего пути в сфере инет-заработка не встретила такие подобные форумы.

А я встречала некоторые, но мне они казались какими то трудными, в том плане, что я не совсем понимала о чем по большому счету тут ведется речь. Так что только когда я приобрела какой то опыт в сфере интернет заработка, тогда уже поняла многие темы.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так что только когда я приобрела какой то опыт в сфере интернет заработка, тогда уже поняла многие темы.
Просто если бы я в самом начале наткнулась или кто нибудь подсказал бы о существовании таких форумов, то избежала бы многих ошибок и быстрее перешла к более оплачиваемой работе.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Просто если бы я в самом начале наткнулась или кто нибудь подсказал бы о существовании таких форумов, то избежала бы многих ошибок и быстрее перешла к более оплачиваемой работе.

Да, возможно, если изучать форум сразу и не бросать. Я же стала тогда работать на подобных форумах, посчитала, что мне я не разбираюсь в темах, кто есть на форуме.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
у меня почтовики!!!
читаешь письма, одни письма про разводы лохов, другие о каких то вещах, кликаешь и все...за это ещё и деньги платят...)
По началу у меня тоже были любимыми почтовики, возможно только потому, что о других видах заработка и проведения свободного времени в удовольствия не знала.

Сверху Снизу