• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваучер на € 5 от bet-at-home.com

MegaSeo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Являюсь партнером букмекерской конторы bet-at-home.com.
Прислали подарок на почту 10 ваучеров по € 5 для новых игроков зарегистрированных по моей ссылки.
Кому нужен ваучер обращайтесь.
Что нужно для получения ваучера:
1) Зарегистрироваться в БК bet-at-home.com по ниже стоящей ссылки (так как бонус будет доступны игрокам зарегистр. по ссылки партнера раздающего ваучеры).
2) После того как вы завершите регистрацию, обращаетесь ко мне и предоставляете номер счета(по нем я проверяю зарегистрировались ли Вы). Ну а потом высылаю вам Код ваучера, который Вы вводите в своем счете и получаете халявных € 5.
3) Бонусные деньги можно будет вывести после того как вы их прокрутите 3 раза с коэф. 1,5.
4) Вам даже не нежно пополнять счет.
Как по мне неплохой способ что бы потренироваться и подзаработать денег.

Оригинал письма:
Код:
Dear bet-at-home.com Affiliate!

Congratulations !!!

You are among the first 50 affiliate partners, which means that you will below receive 10 voucher-codes in the amount of € 5 in order to attract new customers. 

Important: The voucher is only valid for new customers who have properly registered through your affiliate link at bet-at-home.com. The affiliate partners themselves, as well as multiple vouchers for one customer are excluded from this offer.
Voucher codes:

H6UVA-?????-WXU4V-?????-8YXTVE
U5EDZ-?????-TBTMP-?????-AKPHUJ
6U4W3-?????-TBVBD-?????-KANKFJ
JYG2L-?????-B2MTA-?????-YS8WK6
U6DNV-?????-YNNH3-?????-K3T77T
9PF3K-?????-RFX2R-?????-AFL5K6
7UZ5U-?????-DJS7A-?????-7HLZ6E
G6Y19-?????-RHPR9-?????-NZLYAJ
3VZ4H-?????-JVGWZ-?????-UK5236
UEPZ9-?????-B9DML-?????-WTLDYA
?????- это зашифрованные символы
Предложение ограничено, имею только 10 ваучеров, так что спешите.

Последнее редактирование модератором:

MegaSeo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
d1amant- отправил в личку ваучер, отпишитесь потом, получилось ли у Вас активировать его.
Дамирка - Коэф. конечно не самые лучшие. Но зато можно получить 5 Евро, без пополнения счета.
Раньше играл в этой Бк, очень нравилась Ливе линия, обширная, видео-трансляции,адекватная поддержка.

MegaSeo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
delphian89 - к сожалению не смогу дать вам ваучер, тот факт что вы только сегодня зарегистрировались на форуме не внушает доверия.
предупредили бы...человек из-за вас зарегистрировался на форуме. а вы так жестоки :l-1no:

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

MegaSeo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
убогая контора, такие низкие кефы надо еще поискать, а толку от 5 евро я не вижу....
как уже писали выше уж по 50 бы тогда раздавали....

Что контора коэфф. не очень согласен, Но скажите пожалуйста, какая еще контора дает 5 Евро без ввода депозита? Я по крайней мере не встречал ни разу такой конторы. Все требуют сначала завести деньги, а потом получить бонус. А ваучер bet-at-home позволяет без депозита попробовать свои силы в Бк.

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Что контора коэфф. не очень согласен, Но скажите пожалуйста, какая еще контора дает 5 Евро без ввода депозита? Я по крайней мере не встречал ни разу такой конторы. Все требуют сначала завести деньги, а потом получить бонус. А ваучер bet-at-home позволяет без депозита попробовать свои силы в Бк.

все равно в большинстве случаев из халявы получается слив.. а если и поднимешь нормально, то эта контора врятли тебя будет терпеть.начнутся резки , блоки и баны.)

в общем эффект от этих 5евро никакого,)

контора для лудиков.. как и все евро конторы)

Сверху Снизу