Являюсь партнером букмекерской конторы bet-at-home.com.
Прислали подарок на почту 10 ваучеров по € 5 для новых игроков зарегистрированных по моей ссылки.
Кому нужен ваучер обращайтесь.
Что нужно для получения ваучера:
1) Зарегистрироваться в БК bet-at-home.com по ниже стоящей ссылки (так как бонус будет доступны игрокам зарегистр. по ссылки партнера раздающего ваучеры).
2) После того как вы завершите регистрацию, обращаетесь ко мне и предоставляете номер счета(по нем я проверяю зарегистрировались ли Вы). Ну а потом высылаю вам Код ваучера, который Вы вводите в своем счете и получаете халявных € 5.
3) Бонусные деньги можно будет вывести после того как вы их прокрутите 3 раза с коэф. 1,5.
4) Вам даже не нежно пополнять счет.
Как по мне неплохой способ что бы потренироваться и подзаработать денег.
Оригинал письма:
Предложение ограничено, имею только 10 ваучеров, так что спешите.
Прислали подарок на почту 10 ваучеров по € 5 для новых игроков зарегистрированных по моей ссылки.
Кому нужен ваучер обращайтесь.
Что нужно для получения ваучера:
1) Зарегистрироваться в БК bet-at-home.com по ниже стоящей ссылки (так как бонус будет доступны игрокам зарегистр. по ссылки партнера раздающего ваучеры).
2) После того как вы завершите регистрацию, обращаетесь ко мне и предоставляете номер счета(по нем я проверяю зарегистрировались ли Вы). Ну а потом высылаю вам Код ваучера, который Вы вводите в своем счете и получаете халявных € 5.
3) Бонусные деньги можно будет вывести после того как вы их прокрутите 3 раза с коэф. 1,5.
4) Вам даже не нежно пополнять счет.
Как по мне неплохой способ что бы потренироваться и подзаработать денег.
Оригинал письма:
Код:
Dear bet-at-home.com Affiliate!
Congratulations !!!
You are among the first 50 affiliate partners, which means that you will below receive 10 voucher-codes in the amount of € 5 in order to attract new customers.
Important: The voucher is only valid for new customers who have properly registered through your affiliate link at bet-at-home.com. The affiliate partners themselves, as well as multiple vouchers for one customer are excluded from this offer.
Voucher codes:
H6UVA-?????-WXU4V-?????-8YXTVE
U5EDZ-?????-TBTMP-?????-AKPHUJ
6U4W3-?????-TBVBD-?????-KANKFJ
JYG2L-?????-B2MTA-?????-YS8WK6
U6DNV-?????-YNNH3-?????-K3T77T
9PF3K-?????-RFX2R-?????-AFL5K6
7UZ5U-?????-DJS7A-?????-7HLZ6E
G6Y19-?????-RHPR9-?????-NZLYAJ
3VZ4H-?????-JVGWZ-?????-UK5236
UEPZ9-?????-B9DML-?????-WTLDYA
?????- это зашифрованные символы