Для пробы вывел 1000 кр,вывод мгновенныйне могу вывести пишет
So viele Credits haben Sie nicht.
Es müssen mindestens 1.000 Credits auf Ihrem Account verbleiben.
хотя на счету 20000 кредитов что делать
Фига,мгновенный:не фига не мгновенный только через почти сутки пришло выводил 10000 кредитов
Здравствуйте!Obermen2011
Здравствуйте! Отправьте плиз подробную инструкцию по регистрации в данном проекте. И если есть, какую то более подробную инструкцию по работе и рекомендации. Спасибо!
Напишите Вашу почту и скайп для связи, свой не могу здесь оставить.. Недостаточно сообщений на форуме..
Не спорю,лишь привёл пример.списание
04.07.2015 - 14:39:14 Credits in Lose tauschen -10.000,00
зачисление
05.07.15 12:41:31 + 9.876.530 EF 13814 Credits tauschen bei vBesucher.de
теперь ты мне веришь что не всегда мгновенно
напиши как в автобраузере для серфинга сделать чтоб он не кликал по баннерам а то из за этого он меня в минус уводит
добавлено через 54 минуты
за сутки на стандарте заработал более 100000кредитов купил вип пока не плохо дальше видно будет
Почту скинь,вышлю свой под серф(банеры не кликает,только серф).оперой открывал около 80 вкладок на стандарте больше браузер не вывозил на випе сайт дает открывать только 60 ну там считай 4 окна в одной вкладке так что больше получается .
Выслал.почта [email protected]
добавлено через 12 минут
кстати ты не знаешь на счет surfmore как там кредиты обменивать а то строчка lose на кредиты есть а других строчек нету или все сайт уже скам?
Почту читаем.А КАК ЗДЕСЬ ВЫПЛАТЫ В ЕВРО ПРОХОДЯТ ВКОНЦЕ МЕСЯЦА ВСЕ ПОДСЧИТЫВАЕТСЯ И САМО ПЕРЕВОДИТСЯ И ЕЩЕ КАК СЧИТАТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВЫЙДЕТ В ЕВРО НА САЙТЕ А ТО ТАМ НАПИСАНО 0.00000765 ЭТО ЧТО ЗА ОДИН КРЕДИТ ИЛИ ЗА СОТНЮ НЕ ПОНЯТНО ПОДСКАЖИ
Рефбек 80% поставил,рега и работа аналогично как на adnade.net(немцы почти все одинаковые),добавлять сайт не надо,можно ВИП купить за кредиты(190 000 кр стоит 1 месяц ВИПа) 4 серфа во вкладке можно будет запустить,а так один.Можно и с нескольких,можно и в одном на сколько мощности хватит(как долго продлится не знаю).Я ваш реф,расскажите что да как.Можно ли с нескольких компов серфить,где добавить сайт свой и тд
n3cro_sobaka_ukr.net
добавлено через 2 минуты
nick-N3CRO88