• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вчера активировал API. Утром обнаружил, что счет заблокирован и пуст

veles77777

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Вчера днем решил использовать libertykeeper. Скачал программу, активировал в кошельке API. Кипер настраивал сегодня утром. И сразу обнаружил, что счет пуст, а аккаунт блокирован. Более того на акк умудрились поставить подтверждение авторизации по смс. Его у меня не было, только были оповещения на ящик о вводе-выводе. Естественно на мой телефон коды не приходят.
Поддержка молчит до сих пор, писал туда утром. Все деньги ушли на кошелек U5093715 судя по киперу. Что делать не знаю:_107:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вчера днем решил использовать libertykeeper. Скачал программу, активировал в кошельке API. Кипер настраивал сегодня утром. И сразу обнаружил, что счет пуст, а аккаунт блокирован. Более того на акк умудрились поставить подтверждение авторизации по смс. Его у меня не было, только были оповещения на ящик о вводе-выводе. Естественно на мой телефон коды не приходят.
Поддержка молчит до сих пор, писал туда утром. Все деньги ушли на кошелек U5093715 судя по киперу. Что делать не знаю:_107:
Откуда скачивали кипер ? Cчет U5093715 (PMBITCOIN.com) вы с ним не связаны случайно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

veles77777

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
А как я могу с ним связан быть. Первый раз столкнулся. Скачивал с http://www.libertykeeper.net.ua Я начинающий в теме инвестирования и вот так попал

добавлено через 3 минуты
Откуда скачивали кипер ? Cчет U5093715 (PMBITCOIN.com) вы с ним не связаны случайно?

Это обменник какой-то я так понимаю.

Последнее редактирование:

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
veles77777, так вот если начинающий, нужно было в соответствующую ветку форума и зайти.

А по факту: поддержка PM Вам уже не поможет. Лучше пользоваться счетом через сайт. Не используя сторонние программы. ( от себя ).

veles77777

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
veles77777, так вот если начинающий, нужно было в соответствующую ветку форума и зайти.

А по факту: поддержка PM Вам уже не поможет. Лучше пользоваться счетом через сайт. Не используя сторонние программы. ( от себя ).

В поддержку сразу написал как обнаружил, они так и молчат. Не думал, что такое может быть. В ветке про кипер не видел такого.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А как я могу с ним связан быть. Первый раз столкнулся. Скачивал с http://www.libertykeeper.net.ua Я начинающий в теме инвестирования и вот так попал

Сайт указан правильный, тот что используется разработчиком этой программы. Его тема на форуме - https://mmgp.com/showthread.php?t=20107

Думаю вам надо проверить свой компьютер на вирусы и трояны. Советую вам на будущее использовать почту Gmail c двухэтапной аудифенкацией и кодовую карту от Перфекта.

veles77777

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Интересно, что поддержка проявилась только после появления темы на форуме. До этого не шевелились

добавлено через 1 минуту
Сайт указан правильный, тот что используется разработчиком этой программы. Его тема на форуме - https://mmgp.com/showthread.php?t=20107

Думаю вам надо проверить свой компьютер на вирусы и трояны. Советую вам на будущее использовать почту Gmail c двухэтапной аудифенкацией и кодовую карту от Перфекта.

Спасибо за совет. Так и поступаю. Я о программе и узнал из той ветки.

добавлено через 8 минут
Вобщем есть надежда, что сдвинется ситуация.

добавлено через 10 часов 31 минуту
Отмазались стандартно. Они ничего, кроме обвинений пользователей делать не умеют похоже и не хотят. Будьте осторожней. Видел тут темку о запросе в ФБР, вот ей и воспользуюсь. Может хоть нервы им попортят

Последнее редактирование:

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Видел тут темку о запросе в ФБР, вот ей и воспользуюсь. Может хоть нервы им попортят
Не надо им нервы портить, они и так испорчены, если и насолите, то не перфекту, а всем пользователям данной системы.
В вашей ситуации виноваты только вы сами, никогда не используйте сторонние сервисы, для управления любыми кошельками; используйте лицензионный антивирус со свежими базами и не качайте с разных *****сайтов сомнительное ПО с троянами.
Из многократного опыта взаимодействия с поддержкой ПМ, могу сказать только одно - они ведут себя вполне адекватно.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Отмазались стандартно. Они ничего, кроме обвинений пользователей делать не умеют похоже и не хотят. Будьте осторожней. Видел тут темку о запросе в ФБР, вот ей и воспользуюсь. Может хоть нервы им попортят
Ну так если реально виноваты.
А так называемое "ФБР" ваше, никак не отреагирует на эту ситуацию, успокойтесь и идите дальше ;)

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Интересно, что поддержка проявилась только после появления темы на форуме. До этого не шевелились

добавлено через 1 минуту

Спасибо за совет. Так и поступаю. Я о программе и узнал из той ветки.

добавлено через 8 минут
Вобщем есть надежда, что сдвинется ситуация.

добавлено через 10 часов 31 минуту

Блаженный, вы сначала возьмите молоток и руки себе выпрямьте, а потом уже за клавиатуру садитесь, и в интернет за звонкой монетой лезьте. Перфект не должен отвечать за то что, так называемый пользователь заразил свой комп вируснёй, и позволил мошенникам увести его деньги. Вина тут только ваша и ни в коей мере не перфекта. Как справедливо заметил здесь один пользователь, желая напортить перфекту, вы напортите в первую очередь его пользователям. Лучше сделайте выводы по поводу усиления безопасности собственного компьютера, а не обвинением других в собственной неграмотности и беспечности.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Честно говоря не думаю, что тут виновато включенное API. Просто стечение обстоятельств. Подтверждение через смс, вроде, ставится через персональный кабинет - значит увели логин/пароль. Да уж, увеличивать компьютерную безопасность с каждым днем нужно все больше и больше. А обменник - просто звено в цепочки.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
По подробнее можно что это за карта ?
Специальная карта с пинами - один из уровней защиты. При каждой транзакции или важном действии в аккаунте запрашивается пин под определенным номером. Карта должна храниться где-нибудь на ПК или можно распечатать. Активируется через настройки

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Совершенно бесплатная. Кажется более подробнее об этом писали в ветке PM по верификации

Сверху Снизу