• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VD-FXtrader - Expert Advisor

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые пользователи и гости форума.
Я разработчик программных продуктов для автоматизированной торговли на Форекс.

Стаж на валютном рынке более 9 лет. Всегда интересовался политикой и экономикой, что и привело меня к торговле.

Очень долго торговал на основе ручных стратегий. Но сейчас времени не так много, так как помимо торгов на Форекс нужно строить и личную жизнь и работать в своей фирме (сварка металлоконструкций).

Что то удалился от темы...

Представляю Вашему вниманию своего робота для сохранения и приумножения вашего капитала.

Для входа в позиции, открытия противоположных ордеров и умножения используются индикаторы RSI, Murrey_Mаth и MACD.

Мониторинг счетов: 1, 2.​

Более подробное описание вы можете получить у меня на веб сайте или задав вопрос в этой ветке.

Мои контакты:
Email: [email protected]
Web: http://vd-fxtrader.com/

P.S. Не судите строго, а сначала лучше задайте вопрос, и я вам подробно опишу каждую ситуацию.
Спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
для VD-FXtrader

а сразу в тему повесить мониторинг Вашего счета на Буке Вам было не с руки?
http://www.myfxbook.com/members/VDFXtrader/vd-fxtrader-mid-risk-lot/853417

см. просадку в 44% и ордера с хЛотом, ааа, потери отбиваем банальным Мартином, ну ну, посмотрим на Ваш моник счета через 6 мес. ...
ибо покамест Abs. Gain: +17.66% за 4 мес. = маловато будет :wink2: дабы отдавать за Вашу АТС 200$...

а учитывая, что тему с Вашей АТС уже создавал форумчанин, см. тыць и моник счета был совсем другой, а Вы его вдруг удалили...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
1)
Сейчас постараюсь объяснить ситуацию.
Вы правильно заметили про просадку в феврале (600 пунктов), после этой волны сов был сильно модернизирован. Уменьшена просадка в 2 раза, то есть на данный момент при движении пары не более 1200 пунктов (а после слабый откат на 100 пунктов) гарантирует DD примерно 40-50% , а теперь пожалуйста скажите, есть ли у вас под карандашом совы где в основе стратегии стоит модифицированный мартин и выдерживает просадку ну скажем не 1500 пунктов, а к примеру 800? Мне кажется это врят ли.

2)
Да я прочел на форуме эту тему, ко мне это не имеет никакого отношения. Да там обсуждался мой сов, но я не могу отвечать за "неадекватных людей" которые не могут отвечать на банальные вопросы.

Уважаемый Роман, надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Если же нет то пожалуйста задавайте.

P/S/ Мониторинги прикручу

С уважением
Владимир.

добавлено через 15 минут
Дополнение:

В советнике VD-FXtrader открытие позиций происходит с определенным умножением, по индикаторам RSI, Murrey_Mаth, MACD.
Он не умножает как обычный мартингейл советник, а ждёт специальные сигналы индикаторов для входа в рынок, открытия противоположных ордеров и умножения позиций,
В советнике заложено две функции:
Ситуация №1 - (расмотрим на примере Alpari) минимальный лот который разрешен у брокера равен 0.01 ($0.01), баланс счета составляет $5000 размер лота установим 0.10 ($0.10 - low risk). Открытие ордеров будет таким (например): 1) 0.10, 2) 0.12, 3) 0.13, 4) 0.16, 5) 0.18, 6) 0.19, 7) 0.21, 8) 0.22, 9)0.23, 10) 0.26, 11)... и так же будут открываться противоположные ордера (это не точные данные так как увеличение лота завиисит от показателей индикаторов). Благодаря этому советник будет выдерживать очень сильные движения при хорошей доходности.

ситуация №2 - (расмотрим на примере Forex4you) минимальный лот который разрешен у брокера равен 0.01 ($0.1), баланс счета составляет $2500 размер лота установим 0.01 ($0.10 - mid risk). Открытие ордеров здесь будет таким (например): 1) 0,01 2) 0.03, 3) 0.04, 4) 0.05, 5)... и так же будут открываться противоположные ордера(это не точные данные так как увеличение лота завиисит от показателей индикаторов). Благодаря этому советник будет выдерживать очень сильные движения и доходность будет очень высока, но Equity будет в небольшом минусе ( но что мешает нам постоянно снимать прибыль?:) ).

А теперь расмотрим эти ситации на примерах:
Ситуация №1: https://www.myfxbook.com/portfolio/vd-fxtrader-low-risk-lot/853417
Ситуация №2: https://www.myfxbook.com/portfolio/vd-fxtrader-mid-risk-lot/856645

Надеюсь вы не устали читать эту нудную техническую характеристику и всё поняли.

Спасибо

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Обновление: Увеличиваем профит, уменьшаем просадку!
Здравствуйте. В пятницу (25.04.2014) ожидается обновление советника. Для получения новой версии советника пишите на e-mail: [email protected].

P.S. Увеличили количество пар для мульти-валютной торговли. Тест Монтекарло показал среднюю просадку 17% при движении цены на 1000пп (старых пунктов) на рисках Low. Монтекарло тест: (1 пара - 300пп, 2 пара - 200пп, 3 пара - 1000пп, 4 пара - 100пп, 5 пара - 100пп, 6 пара - 200пп, 7 пара 150пп, 8 пара 100пп, 9 пара -100пп ) - просадка по Low риск составила 21.1%.

Спасибо.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
для VD-FXtrader

http://www.myfxbook.com/statements/856645/statement.html

а позвольте дурацкий вопрос?
если Ваша АТС за 1.5мес. выдала > 40% профита, то зачем Вы ее за 200$ то продаете? :wink2:

Здравствуйте. Честно говоря у меня нет проблем с деньгами (использую ДУ). Деньги которые приносит продажа моего советника я отправляю на так сказать "слив депо" новые разработанные мною системы (не люблю использовать демо счета). Увы их вы не сможете найти в сети. На данный момент в моём портфеле инвестиций используются 5 моих различных систем (эта одна из них). Другие я не выложу на продажу. Но в скором времени они будут доступны в памм счетах или ДУ (если хотите узнать подробнее, напишите мне в ЛС, я дам вам мониторинги и контакты.)

Спасибо.

добавлено через 11 часов 40 минут
Здравствуйте.
Доступно обновление, добавлена пара NZD\USD.
Скачать данное обновление вы можете уведомив нас по электронной почте: [email protected]

Спасибо.

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Прошло три месяца. Изменения: частично был изменен алгоритм кода (чтобы ситуация которая были в феврале по валютной паре GBP\USD (600 pips)) больше не повторялась; добавлена новая валютная пара NZD\USD.

Выводы: Нам всегда есть к чему стремиться! - Уменьшаем риски, увеличиваем профит!

Всем спасибо.

добавлено через 20 часов 17 минут
Итоги апреля:
Low risk (Insta): +6.16% (+5.07%, rebate +1.09%)
Mid risk (f4y): +18.55% (+15.38, rebate +3.17%)

br
Vladimir

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте VD-FXtrader а советник ваш сразу продается или можно на демо потестить?

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здраствуйте VD-FXtrader а советник ваш сразу продается или можно на демо потестить?

Добрый вечер. Да Вы можете попробовать на демо счете. Для этого продублируйте ваше сообщение на email адрес с указанием реквизитов аккаунта (номер счета, инвест пароль, наименование Вашего брокера).

Спасибо.

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Неделя прошла удачно. Несмотря на сильные движения советник закрыл все позиции в плюс.
Insta +1.66% (low risk)
Forex4you +4.85% (mid risk)

Всем желаю отличных выходных.

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
VD-FXtrader вопрос к Вам имеет ли значение у какого брокера открыть демо и с какими суммами работает данный робот,то есть центовый или долларовый и минимальная сума открытия счета,сможет ли робот работать например с 50$

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
VD-FXtrader вопрос к Вам имеет ли значение у какого брокера открыть демо и с какими суммами работает данный робот,то есть центовый или долларовый и минимальная сума открытия счета,сможет ли робот работать например с 50$

Здравствуйте.
Вы можете открыть счет у любого брокера. Но преимущество я отдаю брокерам поддерживающим центовые счета (так как ни у каждого найдётся минимальная сумма к торговле). Для стандартного счета нужен депозит в $25000 (и это будет средний риск), так что я рекомендую начинать работать с центового счета в размере $500, для ознакомления с возможностями советника. А дальше смотрите сами на Ваше финансовое положение. На данный момент с моей системой работают более десяти человек на стандартных счетах, все остальные используют центовые счета.

Спасибо.

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Интригующие были дни, давно не было таких моментов, кажется рынок ожил:d-thumbup: ... на этой неделе пара EUR / USD прошла более 300 пунктов и DD был только 1,86% (low risk).

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Результаты недели:
Insta +2.12% (low risk)
F4u +4.7% (mid risk)

Всем желаю отлично провести выходные :wink2:.

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Акция: скидка 25%.

Предложение действительно с 18.05 до 25.05.

На данный момент цена составляет $149.

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересные результат,неужели дает такой профит,все руки не дойдут на демо потестить:k-unsure:,народ отпишитесь кто нибудь юзает данного робота?

VD-FXtrader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
интересные результат,неужели дает такой профит,все руки не дойдут на демо потестить:k-unsure:,народ отпишитесь кто нибудь юзает данного робота?

Здравствуйте.
"Некоторые" говорят, то что такой профит очень мал. Но как по мне лучше стабильность чем полный провал.

Спасибо.

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Охо что случилось то? уже автора ветки заблокировали?:eek:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мдааа значит сдулся автор,а думал его советника потестить:l-1no:

Сверху Снизу