Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я там тоже есть на 285
кого то надо срочно наказывать (евреев -логин)
столь жадный скам я видел только на прогресс моней и осенью прошлой пара таких была
итог минус 125 по всем аккам если брать) а так было бы вообще ужасно всё.
-50
печально(
больше в проекты этой команды не ногой
придумать то придумывают нормально, но развивать свои проекты вобще не умеют
в вегасе идея была хороша, но места были просчитаны не грамотно и биржа себя вобще не оправдывала(
тем более после коммента админа в чате, что биржа для тех, кто хочет побыстрому урвать копейки и свалить, желания развивать этот проект никакого уже не было
Просто у меня было несколько крупных депов-а админы блочить любят))
тем более кроме парохода остальные тут помойки все,за больше 500 уже можно акка лишиться
а помнишь в том году по 7т депы -вот было весело))
а теперь мелкие деньги не привлекают людей- люди тянутся к крупняку -а не к мелочи в млм играх что сейчас
Проект отличный, поддержка пообещала предупредить за сутки о старте .
Видно, что готовили проект с душой жду старта
многим проектам это даже на пользу было. из недавних 8 бит кстати тоже шёл с предстартом и отлично отработал.
Я их стартую как монитор, уважаемый, и пишу об этом в стартовом посте, а вот хвалебных од админу, не писал нигде, в отличии от вашего поста, так чем он отличный и где его душа?, может сейчас ответите, уважаемый