может венчурный фонд поторопился и сейчас компания могла бы стоить дешевле.
Навар, как Вы сказали, действительно неплохой - вполне должны попасть в рейтинги типа Форбс с таким капиталом. Но я бы оценил их действия по другому - вовремя создали компанию с хорошим и имеющим высокий спрос продуктом, который и обеспечил такую цену компании. Теперь можно немного отдохнуть и придумывать и внедрять совершенно новый продукт. Не думаю, что они все забросят и будут прожигать такой капитал.Неплохо ребята наварились. Вот что значит вовремя продать и спрыгнуть.
Неплохо ребята наварились. Вот что значит вовремя продать и спрыгнуть.
странный у людей предположения, согласны? Если что, то наворовали)так у них работающий бизнес был, почему же спрыгнуть? )
так у них работающий бизнес был, почему же спрыгнуть? )
Инстаграм тоже выкупили в свое время за 1 миллиард. Сейчас ресурс стоит 100.Не думаю, что там было всё настолько шикарно.
Инстаграм тоже выкупили в свое время за 1 миллиард. Сейчас ресурс стоит 100.
Инстаграм тоже выкупили в свое время за 1 миллиард. Сейчас ресурс стоит 100.
но были и примеры, когда покупаемые компании потом стоили гораздо дешевле.
Не всегда продают компании, когда всё плохо с финансовым положением и перспективами, могли просто предложить выгодную цену или просто надоело работать над развитием проекта. Куча причинНу если продали, значит на то была причина. Не думаю, что там было всё настолько шикарно. Тогда они бы вряд ли стали продавать свою компанию, как мне кажется. Вроде бы это логично.
Не всегда продают компании, когда всё плохо с финансовым положением и перспективами, могли просто предложить выгодную цену или просто надоело работать над развитием проекта. Куча причин
Не всегда продают компании, когда всё плохо с финансовым положением и перспективами, могли просто предложить выгодную цену или просто надоело работать над развитием проекта. Куча причин
Ну в основном, когда покупают компании, то понимают, зачем они это делают.
вряд ли при покупке за миллионы долларов не понимают, зачем они это делают.
Они же не просто так его покупают, чтобы было.
конечно, хотят его попытаться улучшить и получать прибыль. но не факт, что это удастся сделать.
Где то читал про компанию которая каждый год оценивает перспективные проекты. Причем и у нас на форуме порой про них новости печатаются в течении двух-трех лет, порой без комментариев. А команда работает и выбивается в лидеры. Вот это радует.но были и примеры, когда покупаемые компании потом стоили гораздо дешевле.