• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Желаю поработать с ПП Брокеров БО. Но встает вопрос. Где НЕ требуют верификацию?

Проходить не собираюсь по простой причине - не доверяю никакой конторе в сети свои личные данные кроме таких платежных систем как WM, Qiwi.

Если знаете такие доверенные ПП прошу в тему или в личку отправить.

Заранее спс.

добавлено через 1 час 31 минуту
Поговорил с ТП нескольких брокеров. Пока что только у Альпари отсутствует обязательная верификация при выводе на эл. кошельки.

Никто других брокеров не знает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
45
Поинты
0.000
Поговорил с ТП нескольких брокеров. Пока что только у Альпари отсутствует обязательная верификация при выводе на эл. кошельки.

Никто других брокеров не знает?
У Binary.com отсутствует обязательная верификация при выводе суммарно до 10 тыс. долларов. Но если Вы - минутчик, то этот брокер вряд ли Вам подойдёт. Хотя данный брокер не замечен за более, чем 15 лет своей работы, ни в каких махинациях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
У Binary.com отсутствует обязательная верификация при выводе суммарно до 10 тыс. долларов. Но если Вы - минутчик, то этот брокер вряд ли Вам подойдёт. Хотя данный брокер не замечен за более, чем 15 лет своей работы, ни в каких махинациях.

Нет. Мне партнерка нужна для долгосрочного партнерства. Не минутчик. Но отправлять свои доки кому бы то не было в бинарах, форекс или в азартных играх не буду, так как это нарушает мою конфиденциальность.

Да и откуда мне знать что будет потом с моими сканами. Может там на приеме сканах мошенник сидит. Доверии нет к таким конторам.

Реакции
45
Поинты
0.000
Нет. Мне партнерка нужна для долгосрочного партнерства. Не минутчик. Но отправлять свои доки кому бы то не было в бинарах, форекс или в азартных играх не буду, так как это нарушает мою конфиденциальность.

Да и откуда мне знать что будет потом с моими сканами. Может там на приеме сканах мошенник сидит. Доверии нет к таким конторам.
Как говорят японцы - это сложно. А в переводе на русский язык: невозможно. Это про Ваш случай. В БО просто нет не кидающих брокеров, в которых вообще не нужно проходить верификацию. Все добросовестные брокеры в этой сфере требуют прохождения верификации при выводе более-менее значительной денежной суммы.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Как говорят японцы - это сложно. А в переводе на русский язык: невозможно. Это про Ваш случай. В БО просто нет не кидающих брокеров, в которых вообще не нужно проходить верификацию. Все добросовестные брокеры в этой сфере требуют прохождения верификации при выводе более-менее значительной денежной суммы.

Ну тогда буду работать только с Альпари. Спасибо за ответ.

Реакции
45
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Реакции
45
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
В Биномо кучка всяких условий для торговли (читайте соглашение).
Ну и забанить вас могут в одностороннем порядке (тоже в соглашении прописано).

Реакции
45
Поинты
0.000
Я на таких брокеров и намекал. Но ТС видимо адреналину не хватает.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Я торговать не собираюсь. Мне интересует партнерская программа. Заблокируют я использую все мне доступные средства, а их у меня достаточно, чтобы контора сдохла.

Реакции
45
Поинты
0.000

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Заблокируют я использую все мне доступные средства, а их у меня достаточно, чтобы контора сдохла.
А можете скаать что за такие средства, которые помогут накрыть контору? Как мне кажется этим брокерам все по одно место, законом их не накрыть так как находятся у черта на куличках, а то что вы будете писать на форумах и на сайтах какие они плохие, так и то же все по одно место, всегда наюдуться люди которые отзывы не читают, или же просто в их не верят.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
А можете скаать что за такие средства, которые помогут накрыть контору? Как мне кажется этим брокерам все по одно место, законом их не накрыть так как находятся у черта на куличках, а то что вы будете писать на форумах и на сайтах какие они плохие, так и то же все по одно место, всегда наюдуться люди которые отзывы не читают, или же просто в их не верят.
Я не только на форумах своих напишу, но и подниму эти темы в топ поисковиков ) Да, конечно, найдутся люди, которые отзывы читать не будут, но этих людей намного меньше чем тех кто дорожит своими деньгами и временем и читает отзывы прежде, чем работать с конторой. В любом случае доходы конторы очень сильно пострадают после этого. А когда притока мало, конторы такие долго не живут ;)

Реакции
45
Поинты
0.000
Я не только на форумах своих напишу, но и подниму эти темы в топ поисковиков ) Да, конечно, найдутся люди, которые отзывы читать не будут, но этих людей намного меньше чем тех кто дорожит своими деньгами и временем и читает отзывы прежде, чем работать с конторой. В любом случае доходы конторы очень сильно пострадают после этого. А когда притока мало, конторы такие долго не живут

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000