• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли вы в НЛО? - Страница 11

winDD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

diniland

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Родители рассказывали (сам помнить не могу, меня вроде еще небыло), как ночью, что-то круглое (не луна) зависло над нашим домом и светилось типо прожекторами, некоторое время повисело, а потом с охренительной скоростью улетело. Вобщем конечно верю, и не только в нло, но и в другую жизнь на других планетах. А она полюбому есть. Если верить, что вселенная бесконечна, а земляне еще до марса-то добраться не могут, то это стопроцентно. А еще меня удивляет, почему ученые считают, что жизнь возможно только на планетах, похожих на нашу.

Muzap

Заблокированный
Реакции
21
Поинты
0.000

sultanka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю жизнь точно есть кроме земли. В галактике стока места и мы чё, одни что ли, даже не интересно :_2:

добавлено через 1 минуту
Конечно есть, и нам надо не между собой на планете воевать, а думать уже как отбиваться от инопланетян!
Они вроде в агрессии замечены не были или я не заметила :biggrin2:

Последнее редактирование:

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
вообще никогда этой темой не парилась.

но человек рассказывает, что когда он был ещё пацаном (50-60е годы), они своими глазами видели, как что-то в форме большой сигары зависало в небе; повисело на одном месте, потом стартануло и исчезло.
прим.: чел по складу вообще - "скептик из вредности", назовём так. но это, тем не менее, рассказывал, не стесняясь.
__
попутно видела версии, что это из параллельных миров что-то может случайно вылетать. или просто будущего ("сбои во времени").

где-то есть ролик, как дрон снимает дикие прерии, и там довольно близко подлетает к.. льву, кажется. нужно видеть его лицо там. и растерянность, и беспомощность на нём. потом вернулся к своим, возможно, пытался рассказать, что, мол, нло видел (нет, грибов/травы не ел. нет, не перегрелся). предполагаете их реакцию?

Exp10rer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

sergei976

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
сам видел и не раз. может, конечно, обман зрения или галюцинация, но тогда массовые - был не один, все видели одно и то же
Я тоже видел,как звезды падают я же не говорю.что это лунатики к нам на чай прилетели.

Exp10rer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я тоже видел,как звезды падают я же не говорю.что это лунатики к нам на чай прилетели.
быстро движущиеся огромные объекты необычных ярких цветов или сигарообразные тела с освещением по периметру не очень-то смахивают на падающие звезды.)

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Они вроде в агрессии замечены не были или я не заметила :biggrin2:
дык и Бондарчук вон уже что-то снял по обороне от инопланетного вторжения (нигде найти никак не могу. Притяжение, что ли).
они, *****, просто очень хорошо знают, как сами "в гости" по-доброму хаживают, и автопилотом ожидают того же от других ;)

Сверху Снизу