У меня одноклассник был Василий ХабибулинВасилий Хабибулин
На бейсбол ни разу не ставила.Чего ставить,если даже правила не знаю.Бейсбол,предсезонка.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня одноклассник был Василий ХабибулинВасилий Хабибулин
На бейсбол ни разу не ставила.Чего ставить,если даже правила не знаю.Бейсбол,предсезонка.
Сегодня по новостям слышала,что при 0-3 в серии никогда ещё не отыгрывались
а я не поняла.С победой.Ставка не на отыгрыш а на разовую победу. Должны зацепить.
1% от банка!Ох не верится мне что эта ставка пройдет. Поэтому просто наблюдаюРатиофарм Ульм - Альба Берлин тотал 78 больше.Коф 1.9
Кто как,а я 20% от текущего банка ставлю на этот матч!
Ну чтобы интереснее было смотреть можно поставить немного)) Жаль АК Барс сегодня в ОТ проиграл, может тут повезет, ну или хоть посмотреть в лайве.4 и 5 места в чемпионате,2 очка разницы между командами,матч ожидается очень упорным!В личных встречах тотал пробивался почти всегда,думаю кинут 80-85 очей,а если еще и ОТ так вообще будет замечтательно!
Ставил в лайве копейкуЖаль АК Барс сегодня в ОТ проиграл
Запороли 2ую четверть,редиски!73 кинули,лучше бы общий тотал брал.Ратиофарм Ульм - Альба Берлин тотал 78 больше.Коф 1.9
Ну тут всё как надо.МЗТ - Куманово фора 2 +14,5 коф 1.9 10% от банка
По идее должны понаклепать. 5я минута и уже ГооооолАтлетик - Валенсия тотал 2,5 больше коф 1,95
Матч через 10 минут.Должны настрелять 3-4 гола.