Ну вот, здесь абсолютно согласен! Действительно, прежде чем проводить такие высокорисковые инвестиции, разумнее было бы сперва "попробовать себя" в традиционных инструментах.. Так что я бы сначала смотрел на традиционные инструменты, а потом уже инвестировал бы в криптовалюты.
Да и 90% успешных инвестиций не бывает, куда уж там 100% Тут если есть вероятность успеха 50 на 50, то это уже неплохо.Риски есть и будут всегда, без них никак, не бывает 100% успешных инвестиций!
Че вдруг самая надежная? Кто за нее поручился?Инвестируй в Призм. Самая надежная и окупаемая криптовалюта нашего времени!
Самая надежная и окупаемая криптовалюта нашего времени!
Инвестируйте в долгосрок небольшими суммами и риск сведете практически к нулю.а если учесть, что колебания биткоина носят постоянный характер, то риск инвестирования в биток будет существовать вечно..
Главное в такой стратегии суметь период просадок достойно пережить.Инвестируйте в долгосрок небольшими суммами и риск сведете практически к нулю.
Не без этого, в инвесторах вообще слабохарактерным делать нечего.Главное в такой стратегии суметь период просадок достойно пережить.
а каким сроком вы определяете "период просадок"? просто я знаю примеры, когда этот период может длиться более десяти лет, т.е. инструмент достигает определенных ценовых уровней, после чего цена идет вниз и в течении десяти лет уже не возвращается к этим уровням.Главное в такой стратегии суметь период просадок достойно пережить.
Это какие надежные ? Они ж растут и падают вместе ... Может быть, вы имели ввиду по сравнению с другими активами, не с криптой ? Так как ведете речь о стартапах :Если собрались все-таки вкладывать деньги в криптовалюту, то мой вам совет – выбирать по максимуму надежные цифровые валюты.Запомните – никогда не стоит делать в одну криптовалюту крупных капиталовложений.
Для полноценных и эффективных инвестиций стоит подобрать изначально выигрышный стартап.
Не без этого, в инвесторах вообще слабохарактерным делать нечего.
А разве комиссия рассчитывается не как определенный фиксированный процент от суммы сделки ?Если вход был сделан в районе 100 долларов, то все съест комиссия за сделку.