• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VerumOption - verumoption.com - Страница 19

Автоматический обмен без AML

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
VerumOption теперь регулируется ЦРФИНом, одной из наиболее авторитетных организаций, мнение которой учитывается на государственном уровне в Российской Федерации.

ЦРФИН не очень то и уважаем в РФ, да и мне интересно где это учитывалоь его мнение на гос.уровне? ЦРФИН никак не относится к ЦБ РФ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я никак не могу понять, какой же здесь минимальный депозит? Здесь на форуме читаю и все говорят что 100 долларов, а онлайн-консультанты verumoption говорят что 5 долларов, так кому теперь верить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ISvitiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
5$ минималка, я сегодня поставил на вывод, посмотрим что будет

добавлено через 13 минут
Кто-нибудь проходил полную верификацию? Это надежно?

Последнее редактирование:

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ЦРФИН не очень то и уважаем в РФ, да и мне интересно где это учитывалоь его мнение на гос.уровне? ЦРФИН никак не относится к ЦБ РФ.

ЦРФИН самая авторитетная в РФ, у них есть свой компенсационный фонд. и ЦРФИН кстати является главным претендентом на мандат от ЦБ как СРО форекс-дилеров.

Verum Option

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Я никак не могу понять, какой же здесь минимальный депозит? Здесь на форуме читаю и все говорят что 100 долларов, а онлайн-консультанты verumoption говорят что 5 долларов, так кому теперь верить?

Здравствуйте. Минимальный депозит в компании Verum Option составляет 5 USD, минимальная ставка - 1 USD.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
ЦРФИН самая авторитетная в РФ, у них есть свой компенсационный фонд

Эммм, скиньте пруфы на прецеденты, где ЦРФИН или тот же ЦРОФР (тоже "супер-пупер-мега" авторитетная контора) что-либо компенсировала?

-RoMeO-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Грамоты и призы это конечно хорошо . Интересует на начальном этапе две вещи

Правильность котировок ( подрисовывают или нет ? )
Есть ли проблема с выводом ?

Заметили одну не очень приятную особенность на офф группе в VK
Масса заказных оплаченных отзывов . В конце рабочего дня люди пишут отзывы о заработке у кого то 150 $ , у кого то 300 $ плюс . Заходишь на профиль - трейдеру 14 лет и человек паук лыбимых фильмах . Ну да ладно .
Это конечно можно отнести к методом рекламы и раскрутки .

Из не приятного это конечно выход из профиля Я думаю это сделано специально ,а не из
безопасности . Для защиты 2х факторную защиту ставят и все . А так представьте работать в онлайн банке и постоянно входить в профиль . Это большой минус !

Те кто действительно работает на данной платформе отпишите свои отзывы . Из всей темы так и не понял всей сути .

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Добавлю позитиву в тему, в плане безопасности компания стала еще надежнее, VerumOption теперь регулируется ЦРФИНом, одной из наиболее авторитетных организаций, мнение которой учитывается на государственном уровне в Российской Федерации.
Да? Неужели?
https://mmgp.com/showthread.php?t=409947

Давно обещали:

- VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) проекты от создателей MMCIS
- Черный список: Сомнительные проекты VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) от создателей MMCIS
- Активные действия против VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) проекты от создателей MMCIS

Linkor Corporate

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вообще страшная классика жанра. ЛПшка в Шотландии, никакой лицензии местного регулятора, два оффшорных партнера (скорее всего с номинальными директорами). Шансы вытащить деньги при крахе - чуть меньше 0.

Впрочем, ничего нового.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Не пойму, из МММсиски никого не поймали что ли и не посадили?

добавлено через 1 минуту
Шансы вытащить деньги при крахе - чуть меньше 0.

Впрочем, ничего нового.

может заводить через банк-карту и чарчбэк в случае чего?

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А я поигрался немного . Заказал вывод ,позвонил консультант Заявка получила статус одобрена Далее ее передали в депотрамент финансов . Там провисела сутки В чате задал вопрос выводе По регламенту до 3 дней . Ну после общения с поддержкой вывели .

Вот как то так ....

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Да, не сильно удобно.

Это в некотором роде защита от процедуры чарджбеков, так как претензия направляется к счёту Яндекса, а он говорит, что свои обязательства выполнил и перевёл на другой счёт, а дальше ищи-свищи свои деньги.

добавлено через 3 минуты
то есть, если оплата прошла через форму яд, то не получится?
Ответил выше)

Сверху Снизу