Владислав Сергеев
МАСТЕР
Re: Обзор Victoria - psvictoria.com
На сайте куча ошибок. Напоминает какой-то лохотрон.
Что под этим подразумевается? Ссылка же ведет не туда.Система покупки трафика от Виктории просто и в то же время продуманно, не стали заморачиваться с рефералами, а просто скупают кликовый трафик.
В какую из доступных?Вывод денег происходит на ваш кошелек в системе где инстантом можно перегнать в любую другую из доступных на вывод.
( опробовано мной, счетчик считает )
Удивительно. Как с развитием у них самой системы я не знаю, сайтов с которыми работает эта платежка тоже не нашел, но то что гугл выдает 6-ую позицию их сайта по поискову запросу "платежная система" - это прогресс Обогнавши тот же перфект, рбк , з-пеймент и т.д. СЕО работает хорошо
Добавили систему по покупке и учета траффика!
Может эта платежная система заменит когда нибудь LR?
Либерти похоже вышли с дауна. Но проблему с блокировками акков так и не решили. Пока продолжаю искать запасные аэродромы, которые не будут допускать таких проколов, как либерти. У либерти отношение к своим клиентам ужасное!
два раза воспользовался для перевода денег из ЛР в ПМ. Всё работает на ура. Комиссия при выводе денег с либерти в викторию - 0. При выводе денег с виктории на перфект - 4 %.
Молодец что написал ) Уже 6%.
Молодец что написал ) Уже 6%.
Многовато хочет платёжка. С такими комиссиями ей долго не прожить.
Сейчас ЛР меняют по 10-15 , те кто остались, что меняют. 6% я думаю это вообще отлично.