• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видео: 1200 евро за один час на бетфайр бирже - Страница 3

johnbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Privet Drug

Mozet mozes propovedovat o vybore na kakye skachki stavat a na kakye niet. Na cto obratit vnymanye?

Spasibo bolshoe

Priznatelen za otvet.
Привет друг.
Может можешь проповедовать о выборе на какие скачки ставить а на какие нет.На что обратить внимание?
Спасибо большое
Признателен за ответ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Скорее всего желает получить дог на скачках :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sedgy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нереальные цифры. хотя. если ставки то ладно. но с таким успехом и проиграть можно

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Нужно смотреть видео до конца чтобы понять какой следующий шаг

Wubiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ктонибудь начал етим заниматца?

добавлено через 21 минуту
посмотрел я види сходил на тот форум и непонял где што искать где етот бот лежит и как им управлять.

Последнее редактирование:

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
ктонибудь начал етим заниматца?

добавлено через 21 минуту
посмотрел я види сходил на тот форум и непонял где што искать где етот бот лежит и как им управлять.

Наверное, для Вас еще рано этим "заниматца". Бот лежит там, где и должен - на сайте производителя. Вот ЗДЕСЬ.

p.s. но для начала - учите матчасть. :i-yes:

aras33333

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
WikiBid,
Извини что непонятно написал,

Я имел ввиду можешь ли открыть тайну выбирая забеги, во что обратить внимание выбирая забег, я вроде все понял только неясно на которые ставить

Спасибо

Wubiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
покажите где есть имено материал как етой прогой пользоватца и тему на форуме. я скока лазил на форуме както на етот ролик не наткнулся но и доступ у меня тоже не везде разрешон. также вроде припоминалось што у бетфайра какбы демок нету тама тока реал (года два назад с ними баловался).

охота больше узнать о боте и как им "работать"

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757
параметры отбора и выбор забегов пока не разглашаю кто заинтерисуется пишите

Очень интересная тема. Побывал на форуме MoneyPunter.com, но не нашел этот бот. Написал в личку.

Раздитчик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Senna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А geekstoy пока еще бесплатно? Ходили слухи что хотят его сделать платными.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Senna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю надо воспользоваться этой прогой пока она доступна бесплатно. А потом увидим.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757
Думаю надо воспользоваться этой прогой пока она доступна бесплатно. А потом увидим.

Вряд ли она даст те результаты о которых Вы мечтаете. Это просто игрушка.
В руководстве написано: (перевод Гугла) Один факт обычно не рекламируются больше всего в этой отрасли является то, что по крайней мере 5 из 6 человек не в состоянии сделать последовательную прибыль на Betfair.:wink2:

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вряд ли она даст те результаты о которых Вы мечтаете. Это просто игрушка.
В руководстве написано: (перевод Гугла) Один факт обычно не рекламируются больше всего в этой отрасли является то, что по крайней мере 5 из 6 человек не в состоянии сделать последовательную прибыль на Betfair.:wink2:

О чем это вы? Причем здесь игрушка это инструмент и при чем вполне на профессиональном уровне сделанный ничем не уступающий фаерботу и без него на бетфаире лично я как без рук.Он и не позиционируется как прога которая сама по себе может делать прибыль это лишь помощник который берет на себя много трудоемких функций.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757