• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видео - Стратегия игры на Бетфайр - Страница 3

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот вам платная стратегия:):
Система № 2
Матч ФАВОРИТ – АНДЕРДОГ

1. Выбираем матч с явным фаворитом, играющем на своем поле.
Кэф на его победу должен быть в районе 1,6. Соответственно на дога кэф будет где-то в районе 7.
2. Идем на рынок «СТАВКИ» и ставим на победу фавора ,например, 50$.
Наша прибыль будет 30$. (все расчеты будут без учета комиссии БФ).
3. Идем на рынок «РЕЗУЛЬТАТ» и ставим на следующие счета 0-1, 1-1, 1-2
такие суммы, чтобы прибыль на каждом была чуть больше 50$.
Обычно получается где-то вот так:
0-1 51,7 4,5$ 15
1-1 51,7 9$ 7,5
1-2 53,2 2,3$ 30
------
15,8  наша ответственность на рынке «результат»
4. Как только фавор забивает гол, идем на рынок СТАВКИ и играем против
фаворита (кэф будет где-то 1,2) таким образом, чтобы на победе дога и ничьей остался 0 (было -50) ,т.е. ставим 50$ против.
Получится примерно вот так:
Фавор 20
Дог 0
Ничья 0

5. Теперь остается только яростно болеть за дога)))).
При любой победе фаворита мы выигрываем 4,2 бакса.
Если же счет станет 1-1 наш выигрыш сразу увеличивается до 51,7 $.
При 1-2 будет 53,2$.
Но сидеть и ждать 1-2 (или что матч окончится 1-1) не рекомендую.
Срочно играем на рынке Результат против 1-1. Про кэф тут ничего сказать не могу. В зависимости от времени матча он будет разный. Наша задача минимизировать ответственность в 15,8 бакса (в идеале хорошо бы было свести ее на 0) . За счет этого вырастет и наша прибыль, если фавор все же выиграет (что скорее всего и случится).

6. Система довольно гибкая и если мы смотрим матч и видим, что фавор на голову сильнее и от дога ждать нечего, то после 1-0 можно и не играть против фавора , а сидеть и ждать , что дальше будет. От случайного 1-1 мы застрахованы. А при победе фавора возьмем 30 – 15,8 = 14,2$.

7. Знаю, что некоторые страхуют и 0-0 и 2-2. Сам я так не делаю. Стараюсь
отбирать матч где на 90% уверен , что 0-0 не будет. Ну а 10% это вполне разумный риск ))). И пока на 0-0 не нарывался (тьфу-тьфу)))))).

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Еще нарвешься)
capitalistas Я же сказал система не моя я ее вам просто скопировал хотите пользуйтесь хотите нет мне по барабану

добавлено через 1 минуту
Или я чего непонял.... А что будет если андердог забьет первым ???
Для этого и страховка на рынке результат

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
capitalistas Я же сказал система не моя я ее вам просто скопировал хотите пользуйтесь хотите нет мне по барабану
Да я и не говорил, что она твоя, я сказал просто что нарвешься на 0-0. А так мне тоже по барабану

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
у кого есть плюсовые системы и наработки те их не выкладывают в публичный доступ :rolleyes:
P.S. так кто сказал что видео это руководство к действию? это всего лишь зародыш для новых идей

А вот тут ты прав. ;)

добавлено через 3 минуты
capitalistas, ты вообще помоему видео не смотрел... тебе ни кто ничего искать небудет, в видео приведены примеры одной из сотни стратегий которые Пунтеры используют для игры.
Другое дело что при стечении определенных факторов та или иная стратегия в разных руках может быть прибыльной или убыточной

Тоже соглашусь. У кого-то просто руки не оттуда ростут. Я не буду хвастаться, но я даже с системой Уточкина смогу заработать, чуть её модифицировав и приплюсовав свой опыт. Каждый находит свои системы.

добавлено через 7 минут
относительно плюсовые то имеются, работают только определённое время, так как дистанции не выдерживают конечно же, стабильных плюсовых систем нет это итак понятно

А вот здесь не соглашусь. У меня за 2 месяца не было ни одного минусового дня, и использовал я не одну свою систему, а несколько, потому что для кажддого рынка подход должен быть свой и система своя.
Вот я на спор смогу заработать на любом из видов рынка, только в футболе.

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А вот здесь не соглашусь. У меня за 2 месяца не было ни одного минусового дня, и использовал я не одну свою систему, а несколько, потому что для кажддого рынка подход должен быть свой и система своя.
Вот я на спор смогу заработать на любом из видов рынка, только в футболе.
при комбинации систем возможно, а вот при использовании одной системы в плюсе стабильно быть не получится

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Железобетонных стратегий не есть грамотный отбор матчей здесь риск присутствует но не более чем в других

Насчёт железебетонных стратегий - это я в курсе! :i-yes:
Просто разница есть, когда изначально рискуешь там 5-10 баксами, или около 50, причем риск их потерять довольно существенный! Но в принципе я так понял здесь упор делается на грамотный отбор событий....

golemgolem, на а так ещё раз спасибо, в принципе попробовать можно будет!

vital85d

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Любая стратегия так или иначе приводит к ПРОГНОЗИРОВАНИЮ. Люди которые считают что выигрывает стратегия не правы, спрогнозированная "ситуация" приводит в плюс. Будь то отрезок игры в 5 мин, или вся игра, не важно. Всё остальное это везение. А эта "ситуация" может пойти в плюс, также как и в минус. "Торгуя" на betfair люди банально делают ставки в БК с огромной росписью(образно), просто существует возможность выйти из ставки с чуток меньшими потерями при её неблагоприятном исходе.

Торговля здесь не причём ИМХО. Просто слово красивое....:i-yes:

Сверху Снизу