• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видео-урок заработок копирайтера

DENISSISS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
DENISSISS, Интересно. Вы только с Text Exchange работаете?

Лично я еще зарегился и выложил статьи на Etxt и TextSale. Тут пока ничего не купили. Посмотрим как дальше пойдет, выложу еще пару тройку статей-копирайта.

Viktor74

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Spiritfan, это свои статьи, то есть копирайт, на всех биржах или рерайт?

добавлено через 1 минуту
DENISSISS, в видео Вы делали рерайт. Исходником была одна статья, или несколько? Допустим, одна, а ссылку на статью вы не делаете?

Последнее редактирование:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.080

kukuruzina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
стрэлэ-это контрол???

добавлено через 1 минуту
Секунд на 30 меня хватило… Может в 2011 году работа на биржах контента и считалась одним из самых прибыльных заработков в Сети, но сейчас дела обстоят совершенно по-другому.

подскажите,где реально можно заработать в интернете????то,что я нахожу:развод
мизерная оплата
нет заказов(((

Последнее редактирование:

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
то,что я нахожу:развод
мизерная оплата
нет заказов(((
Пока будете просить: "Подскажите!" - именно в лохотроны вас и будут усиленно тащить. Ищите сами, информации достаточно. Даже на одном этом форуме можно найти все необходимое. Надо только критично воспринимать информацию.

Сверху Снизу