• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видеокурс «Бонус-хантер. Охотник за бонусами» 2010 - Страница 2

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Парни, это такое старье, сейчас это настолько геморойно работать по его схеме что больше денег уходит на комиссии чем прибыли. И в итоге небольшая прибыль или вообще ноль( Сейчас нужно на бонусах в БК совсем по другому работать, тогда и прибыль внушительная гарантирована!
Мне если ,честно "оно" и вовсе не надо. "Спасибку" поставил человеку ,который не поленился, и отозвался на просьбу. :wink2:

Fredzhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сам никогда не пробавал делать ставки, но недавно наткнулся на стаью как правильно ставить на футбольные матчи. Думаю если совместить с отыгрыванием бонусов то может получится что-нибудь. Заодно проверю все способы сразу. Не ради денег конечно, с деньгами проблем нет, а вот будет ли положительный результат от этого, очень интересно узнать.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Не ради денег конечно, с деньгами проблем нет....

Если с деньгами проблем нет, то и бонусами тогда не стоит заниматься (по крайней мере сейчас)! Они и нужны как раз для наращивания начального капитала.

вот будет ли положительный результат от этого, очень интересно узнать

При правильном подходе, от бонусов выгода будет, но она с каждым днём приближается к нулю.

При наличии серьёзного стартового капитала бонусами можно не заморачиваться и сразу переходить к более выгодным стратегиям. Хотя если только ради интереса.... :)

Fredzhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот именно только для интереса, так сказать для собственного познания

westcan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мое мнение полная чушь

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Только хотел написать, оставте свое мнение, кто использовал эту стратегию))
Я почему-то не сомневался, что никто не най не заработает.
Все открытые материалы, которые есть в сети не приносят денег. Просто нужно не бегать за халявой, а самим что-то искать и придумывать

Реакции
1
Поинты
0.000
то есть заняться этим стоит?

Если бы этим стоило бы занятся, тогда бы не продовали эту чудо стратегию по бонусам. Бонусы, ерунда всё это, слишком уж маленькие деньги, а времени потрачено будет много, но тому кому не жаль своего времени ради копеек, то может этим заняться.

kazrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бонус-хантерство как серьезный вид заработка действительно умирает, но тем не менее если нет больших серьезных денег, то заработать на начальный стартовый капитал в размере 2-3 тыс $ вполне реально даже сегодня, а вот как расти дальше это вопрос. Но для этого мы здесь и собрались:)

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну, явно не в этом посте... 2-3 тыс $
Прощей пойти на фриланс и там найти что-то подходящее...

Реакции
1
Поинты
0.000
бонус-хантерство как серьезный вид заработка действительно умирает, но тем не менее если нет больших серьезных денег, то заработать на начальный стартовый капитал в размере 2-3 тыс $ вполне реально даже сегодня, а вот как расти дальше это вопрос. Но для этого мы здесь и собрались:)

Да муторно всё это. Не занимался бонусхантерством, но мне кажется пробить бонусы и чтобы ещё всё было чики-пуки, это очень сложно, потому что обычно получается так, что ты просто туда сюда деньги гоняешь, и не можешь их перелить на биржу, и мало того чаще всего перелиается в контору и потом начинаются блокировки аккаунтов и т.д. и т.п, уже не то что бонус не отбить, тут уж свои деньги вернуть бы.

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да муторно всё это. Не занимался бонусхантерством, но мне кажется пробить бонусы и чтобы ещё всё было чики-пуки, это очень сложно, потому что обычно получается так, что ты просто туда сюда деньги гоняешь, и не можешь их перелить на биржу, и мало того чаще всего перелиается в контору и потом начинаются блокировки аккаунтов и т.д. и т.п, уже не то что бонус не отбить, тут уж свои деньги вернуть бы.

а как вы думали? всё не так просто. Я например ложу деньги в только проверенные и самые знаменитые конторы так надёжнее!

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Имею авторский видеокурс "Бонус-Хантер. Охотник за бонусами". Выход второй версии этого продукта немного заинтриговал. Покупать за 120 баксов как-то не особо хочется, если только совместно с кем-нибудь скинуться. Кто-нибудь реально вторую версию видел? Стоит он этих денег?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
я видел 2 версию и купил даже из любопытства!

easybot

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сейчас 2к зарабатывать можно , но иметь нужно будет свой сервер , пользоваться виртуальной процессором + хорошо владеть фотошопом , знание английского наверно тоже прилагается , звонить ты вы будете то вам .

easybot

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если хорошо владеть фотошопом, то это подделка документов и статья УК. Оно того не стоит...

Шансов что тебя узнают равны меньше .0001% , использование спомогательных прог , виртуального сервера и прокси некто не отменял .
Тем более ты живешь не в Евро и у нас тут всё проще (точнее ХАОС)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Сейчас 2к зарабатывать можно , но иметь нужно будет свой сервер , пользоваться виртуальной процессором + хорошо владеть фотошопом , знание английского наверно тоже прилагается , звонить ты вы будете то вам .

С этим ладно... Выводить то куда будем?

easybot

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
С этим ладно... Выводить то куда будем?
у тебя столько много сообщений + ты на форуме давно мне кажется должен знать , что в любом случае нам нужно купить симку новую и создать ВМЗ кошелёк - это самый простой способ , про монейбукерс и пластиковые карты писать не буду , там намного труднее.

Сверху Снизу