• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видеокурс «Бонус-хантер. Охотник за бонусами» 2010 - Страница 3

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Шансов что тебя узнают равны меньше .0001% , использование спомогательных прог , виртуального сервера и прокси некто не отменял .
Тем более ты живешь не в Евро и у нас тут всё проще (точнее ХАОС)
Все преступники совершая преступления думают, что их никто не найдёт. Всё таки чаще находят.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Сейчас 2к зарабатывать можно , но иметь нужно будет свой сервер , пользоваться виртуальной процессором + хорошо владеть фотошопом , знание английского наверно тоже прилагается , звонить ты вы будете то вам .
Да ,гимора больше будет чем денег... Ни хрена не дают в "промышленных масштабах" ,как раньше, бонусы мыть... 3-4 счета блокирнут и месяц работы насмарку..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
у тебя столько много сообщений + ты на форуме давно мне кажется должен знать , что в любом случае нам нужно купить симку новую и создать ВМЗ кошелёк - это самый простой способ , про монейбукерс и пластиковые карты писать не буду , там намного труднее.

Да я то знаю, не переживай ты так за меня.... :wink2: Если кто не понял, то "Выводить то куда будем?" - был риторический вопрос...

А подразумевать под ним нужно слова Олег444'а:

Да ,гимора больше будет чем денег... Ни хрена не дают в "промышленных масштабах" ,как раньше, бонусы мыть... 3-4 счета блокирнут и месяц работы насмарку..

И ещё хорошо что просто на смарку, можно вообще без штанов остаться! :i-yes:

vampirchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
КУрс старенький. Инфа в нём хорошая. Насчёт устаревшей информации - устарела лишь та отдельная инфа, которая представляет список ссылок контор, предоставляющие бонусы и условия, чтобы их отработать и забрать. В целом для новичков отличная тема т.к. устаревшую информацию всегда можно пополнить новой, включив мозг и поисковик браузера. Сам когда то с этого начинал. Требуется желание и усидчивость, что не у каждого имеется.

да, согласен, курс неплохой!

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Дайти пожалуйста кто-нибудь ссылки на курс. В первом посте уже нерабочие.

sportkap

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

zoom2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
блни загрузите на нормальные файлообменники! я целый день буду качать(
хотя бы литбит дайте ссылки, там хоть можно купить ключи

Сверху Снизу