• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видеокурс по php - Страница 2

mzcoding

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Что-то сайт не работает, или это у меня так? Хотелось бы ознакомиться с этим видеокурсом - начал изучать PHP.
Там хостинг лежит частенько, курс 2010 года. Рекомендую учится по обновленной версии есть на сайте http://info-video.ru/ .Для практики можете мой новый курс посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637720

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
mzcoding, а почему именно видео? Напишите ряд статей с примерами. Хорошо написанный пост любой поймет, а кто не поймет, тому в программинге делать нечего.

Да и сами подумайте, смотреть получасовое видео о передаче данных методом POST... Кому надо тот статью на Хабре прочтет за 5-7 минут.

Я не критикую! Возможно кому-то поможет и хорошо! Просто интересен ход мыслей =) Я бы, например, в жизни не догадался сделать ВИДЕО-урок по программированию. Оформил бы в прозу и на форум/блог.

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mzcoding, а почему именно видео? Напишите ряд статей с примерами. Хорошо написанный пост любой поймет, а кто не поймет, тому в программинге делать нечего.

Да и сами подумайте, смотреть получасовое видео о передаче данных методом POST... Кому надо тот статью на Хабре прочтет за 5-7 минут.

Я не критикую! Возможно кому-то поможет и хорошо! Просто интересен ход мыслей =) Я бы, например, в жизни не догадался сделать ВИДЕО-урок по программированию. Оформил бы в прозу и на форум/блог.

Я например на Хабре не смог найти нормальных статей по PHP для новичков

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Я например на Хабре не смог найти нормальных статей по PHP для новичков

На Хабре шикарные статьи! И не только по php! Еще очень сильно помогает "узнать" язык php.net - официальный мануал. Там все обо всех функциях.

mzcoding

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас читать не любят.. Да и лучше видео усваивается (другое дело какого качества видео). Данный курс я писал ещё в позапрошлом году, и в общем сейчас уже не рекомендую его к просмотру))) А статьи есть на моём блоге mzcoding.ru

Хабр тоже вещь хорошая))

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никогда не считал такие курсы полезными. Сам научился программировать по книжкам. И программирую, честно говоря, достаточно неплохо.

Я думаю, что если ты вообще не знаешь языков программирования, то ты не сможешь научиться только по книжкам. Все равно надо видеть как это делается. А видеокурс очень понравился, скачивал его,Но не с этого сайта

Последнее редактирование:

Tooby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый проект для Web - мастеров и создателей сайтов.
Здесь Вы найдёте множество интересных скриптов, полезных кодов, для своего сайта.
Так же для создания собственного проекта можно скачать обучающие видеоматериалы, которые во многом облегчат ваши

труды и сэкономят большое количество времени по созданию собственного сайта.
Если нет желания и времени заниматься сайтостроением, можно заказать сайт, интернет - магазин, блог или портал для

собственного бизнеса по очень низким ценам (от 300 рублей).

Станьте сайтовладельцем вместе с нами!

Подробнее на: Tuseller

drupaler

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в книге можно вернуться к нужной странице, обдумать сколько угодно.
А в мультике - искать что ли минуту где кто то что то сказал?
Смотрел некоторые видео курсы, имхо очень затратны по времени с малой отдачей нужной информации.
Мануалы, книги, вот что ценнее.

bebeka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chegevarra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Смотрел некоторые видео курсы, имхо очень затратны по времени с малой отдачей нужной информации.
Мануалы, книги, вот что ценнее.
Тут спорить бесполезно, т.к многое от самого человека зависит, одному надо посидеть с книжкой и все обдумать, а другому пока на пальцах не покажешь- не поймет.

Сверху Снизу